| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kayi715

(刪貼!)女生求房(刪貼!)

楼主| kayi715 发表于 2011-10-12 00:21:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# joeyan5566

+了...在線嗎?
 楼主| kayi715 发表于 2011-10-12 00:28:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2011-10-12 01:05:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# kayi715

MSN [email protected]

Master room or single...
doudou96 发表于 2011-10-12 11:53:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MSN: [email protected]
有single room可以长期出租,很新的房子,家具全新
jimmyshi 发表于 2011-10-12 21:37:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵。我的房子很干净安i静。卧室双人大床。出门口走一分半钟就是公交车站。卫浴几乎是独立使用。因为另一男生偶尔使用洗洗脸。楼下还有独立洗浴。平时家里很安静。有私人空间。你以留联系方式。或给我短信,然后我会回你话。0402052998
 楼主| kayi715 发表于 2011-10-12 23:09:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# jimmyshi

[email protected]
this is my msn.... or email as the same address..thanks
jimmyshi 发表于 2011-10-12 23:19:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的广告是今晚发在帖子上的。在第二page的第11个广告。你可以先看看房子状况好吗。刚空出来。你要有兴趣,可以随时看房。
jimmyshi 发表于 2011-10-12 23:25:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房子很好状况。主要是安静干净。舒服。方便。而且另两个房客都是住了两年以上的。刚搬出的女生是因为男友买了房子所以搬出去了。在我这也住了一年半了。主要卫浴几乎就是独立使用的。因为还有另一个独立卫浴在楼下。男孩从不使用现在楼上这个卫浴。是很好的选择呀。
 楼主| kayi715 发表于 2011-10-12 23:28:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# jimmyshi

can you send me the link of your post?
 楼主| kayi715 发表于 2011-10-12 23:30:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖