| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 刚签不到3小时的Iphone4S 无服务为什么呀

少校

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
flyingxixi 发表于 2011-10-21 21:56:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2795 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

拜托各位!!!为什么我下午刚从city签的Vodafone的4S 结果回家激活后 没有服务 一直无服务 为什么呀??是不是要等到24小时后 急死我了 我同学一签就能用呀 呜呜 谁能告诉我为什么 Iphone是好的 就是无服务呀

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
zephyr37 发表于 2011-10-21 22:03:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
借个手机打vodafone的客服啊
板凳
 楼主| flyingxixi 发表于 2011-10-21 22:07:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# zephyr37

是人工服务呀 好像下班了 不知道为什么 急死了都
地板
令人不安 发表于 2011-10-21 22:08:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是要等等的吧
Mr.Yuan 发表于 2011-10-21 22:13:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
port in order?
令人不安 发表于 2011-10-21 22:15:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记得我签VODAFONE时先等了一天还是没有
然后回复出厂设置就一下子有信号了
 楼主| flyingxixi 发表于 2011-10-21 22:27:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# Mr.Yuan

sorry  什么意思i呀 我原来用的go talk的 Vodafone的人问我要不要换号码 我为了好记  就说保持原来的不变 结果现在两张卡 原来的还能用 新的无服务 呜呜
Mr.Yuan 发表于 2011-10-21 22:48:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# flyingxixi

保留号码转公司的话是会比较久的 理论上up to 4 hours.
 楼主| flyingxixi 发表于 2011-10-21 22:51:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# Mr.Yuan

这样呀 谢啦!! 我就先睡觉把 希望一觉醒来  上面就有信号了 嘿嘿
 楼主| flyingxixi 发表于 2011-10-21 23:27:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 令人不安

请问恢复出厂设置 在哪弄呀 我已经快10小时了 Vodafone还是没给我信号 真是急人呀
高级模式