| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

超可爱纯种小小哈士奇接受预定啦 (照片更新 01/11)有价格

楼主| 路边的小石头 发表于 2011-10-29 17:05:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# feelivy

谢谢你~~~

你实在是说的太对了~~~

我就是希望大家买狗前都是经过深思熟虑的

毕竟付出了就会更加珍惜~~~
zz呀zz 发表于 2011-10-29 17:08:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 毛=.=毛 什么叫谈钱干什么?不管是什么动物还是物品,你凭什么要求免费得到一个市价八百的狗呢,你说你喜欢你负责就应该免费吗?不管是一条生命还是一台电脑我想你不会看上什么东西就跟人家说我喜欢我会好好保养白给我一个吧
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-10-29 17:17:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 毛=.=毛

就像feelivy说的一样:即便是有多爱狗也不应该要求无偿地得到狗狗,就像没人会要求宠物店免费送宠物一样

况且因为付出了一定的金钱对狗狗也会更加珍惜

我跟我男朋友也是留学生

养狗的确很花钱的

虽然我们也不是富二代

但是我们保证在自己的能力范围内给狗狗最好的

养狗是需要付出很多时间金钱和爱的

因为在他们眼里你就是他们的全世界

他们就像是长不大的小孩子一样

不舒服,受伤了是没有办法说出来的

要靠你的耐心和关注的

如果你对照顾狗狗有什么问题或者需要帮助我很乐意帮助你

而且我要说清楚的是husky是很狡猾很顽皮比较自我但是又爱撒娇的犬类

他们服从性不高而且喜欢鄙视别人,包括主人
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-10-29 17:18:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# cherry824

呵呵呵~~~

是的呀~~~

她当妈妈喇~~~

你是哪个小朋友的家长啊???
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-10-29 17:22:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# netmaster

养狗狗的花费绝对比买狗狗多的多了去的

所以希望想养狗的准粑粑麻麻要有心理和金钱上得准备吖

大家要深思熟虑金钱负担和时间还有责任上的问题啊
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-10-29 17:28:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# zz呀zz

你说的太对啦~~~

再过两个星期欢迎来我们家看看小宝贝们啊~~~

好久不见了呢~~~

海豚都长成大美女喇~~~
zz呀zz 发表于 2011-10-30 15:59:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 路边的小石头 确实好久不见拉 我在想去的时候带不带海豚呢
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-10-30 16:59:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# zz呀zz

呵呵~~~看你喜欢啊~~~

还有时间慢慢考虑呢~~~
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-10-30 19:23:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# zz呀zz  可以啊,他们应该相处一下就好了。
zz呀zz 发表于 2011-10-30 20:33:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# 路边的小石头 我肯定是想带 但是怕影响小哈士奇们