| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

超可爱小小哈士奇接受预定啦 (照片更新 01/11)有价格

楼主| 路边的小石头 发表于 2011-11-5 15:41:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 59# s4137611

谢谢支持啊~~~~

谁是冠希哥???
yangmienan 发表于 2011-11-5 23:31:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主的志玲!真的好漂亮啊!眼前一亮啊!现在还是住townhouse!不然真的忍不住要订一只啊!
feelivy 发表于 2011-11-5 23:42:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# 路边的小石头

虽然我不能养,但是能不能上多点照片啊~好可爱啊!
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-11-6 00:13:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# feelivy

嗯嗯~~~

当然可以~~~

看到大家喜欢这些小宝贝我也很开心~~~

不过每次拍照这些小朋友不是吃就是在睡~~~

拍出来的感觉都差不多~~~

所以我才没有更新~~~

我在等他们开眼呢~~~

不过听你这么一说又有了更的动力了~~~

明天我会pose一些新的上去的~~~

感谢你的支持啊~~~
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-11-6 00:17:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 61# yangmienan

我替志玲谢谢你的厚爱呀~~~

志玲生完宝宝瘦了不少~~~

最近瘦的都没型了~~~

心疼死我们喇~~~

谢谢支持啊~~~

明天更新~~~

有空多来看看这些宝宝们吧~~~

我们一样欢迎的~~~~
feelivy 发表于 2011-11-6 00:50:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 95# 路边的小石头

哈哈,可能是因为太小了,需要一直睡觉来积蓄能量吧~但是怎么看都觉得好可爱啊。想必你们看着它们一点点长大也很有成就感吧~?估计等到打完疫苗就被大家抢购一空了~不过据说哈士奇是拆迁队主力啊,你们养的时候有这种感觉吗?
notonly 发表于 2011-11-6 01:06:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
so cute,要不是住townhouse,肯定拿下一个小林志玲啊!!!!!!!!!!!太可惜了
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-11-7 12:28:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# 路边的小石头

更新喇~~~

更新喇~~~
homfancy 发表于 2011-11-7 14:12:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个。。。必须顶一下~~~和我同天生日呢 哈哈 (*^__^*) 希望都能找到好主人哦
 楼主| 路边的小石头 发表于 2011-11-7 14:42:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 100# homfancy

谢谢啊~~~

你跟他们真有缘分~~~