| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: melody1225

求短租11月中到3月初(或2月底),单人间(New内附理想价格,谢谢)

安静 发表于 2011-11-5 19:52:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此房符合你的要求,步行2分钟至公车站(130140133139137598等),功能强大路由器确保网络畅通。租期到2月底。请联系0425123757,qq492547950,谢谢。
小邑 发表于 2011-11-5 19:53:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇 這麼多人...能不能成,,,,祈禱一下...
RUNCORN 出門就是麥當勞 woolworths 和coles 不僅交通方便 購物也方便
而且本人手上還有master出租 在sunnybank $150一周一個人  
0411 566 296
 楼主| melody1225 发表于 2011-11-5 21:39:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# 小邑

single一周150么?
 楼主| melody1225 发表于 2011-11-5 21:42:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# zwish

请问价钱多少啊?
sherylww 发表于 2011-11-5 21:57:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# melody1225

不好意思,考试,迟回复。你有QQ不?加我吧,81623208 我传给你。
小小草-大大树 发表于 2011-11-5 21:57:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank hills 宽敞大单间, 独享卫浴, 一个人只要130
无限网络, 欢迎看房, 电话 0433873629
Conrad 发表于 2011-11-6 12:33:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我这里有一个single room ,位置 在西域拉面后面的小区 交通方便 吃饭购物 也便利。 每个月有200G的网。 townhouse 一共 三个房间, 三个卫生间。 厨房可以share 餐具齐全。没有什么格外要求。房租是 125 每周, 水电网 全包。电话:0403701869. 欢迎看房。
zwish 发表于 2011-11-6 13:41:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# melody1225

200左右吧,我是自己房间空出来了,学生公寓合约时间是固定的。
超级无敌喵咪咪 发表于 2011-11-6 14:02:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ERIC. 发表于 2011-11-6 14:46:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这LZ的头像是泡馍么?哪里有?