| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

楼主| OZLEADER 发表于 2012-10-24 14:54:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    继续回答中~
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-10-26 14:43:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    60分EOI被选中的时代即将到来,预计此两课程将继续火爆,尽快抓紧时间,人多力量大,一起团购申请将获得优惠,敬请联系!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-10-28 21:49:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    NAATI与PY BRISBANE优惠报名中,联系索取具体信息哦!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-10-30 12:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    信息分享:目前BRISBANE 11月至明年初,都有在CITY有移民局认可的PY会计职业年与NAATI翻译加分课程开班,价格还算合理,有需要的同学,通过我们申请将获得数量可观的助学金。全澳洲各地院校均可.欢迎垂询
    小河北 发表于 2012-10-30 17:54:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    457的申请条件是员工工资的1%到5%的薪资费用要用于员工培训上。
    小弟有家便利店,里面也做ASIAN TAKE WAY FOOD 和 一些 汉堡薯条炸鱼类的快餐。
    请问我这样的 如果要申请457雇主担保(自己担保自己) 员工培训这一快该怎么弄呢?
    跪谢帮助!
    布丁果果 发表于 2012-10-30 18:26:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请问如果在澳洲读研,澳洲哪所大学的统计专业好?

在澳洲读得3年半的本科,双学位:市场营销和酒店管理(GPA=6.5 out of 7)。想在未来成为一名markter,需要quantitative capability。于是我想申请澳洲的大学读master degree,进修统计专业(master of statistics or master of mathematical science)的研究生。不知道澳洲名校的就研究生奖学金有什么条件。也不清楚澳洲哪所大学的统计专业好。谢谢:)

如果去美国读研的话,您知道我需要考GRE或者托福吗?学要什么入学条件呢?还有关于奖学金的问题。谢谢啦:)

布丁果果 发表于 2012-10-30 18:37:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我现在比较犹豫。不知道是本科毕业读荣誉,还是选择读研究生。因为学费很贵,我想尽快拿到比较高的学历,然后开始工作。我比较偏向移民,但是不知道哪种移民途径适合我(1.读荣誉留校; 2.工作找担保。)。因为现在是一个人,所以不考虑配偶移民的问题。

请问如果想在澳洲找一份好工作,读研过程中是不是必须保证一个很高的GPA?我本科除了假期基本没有打工(怕影响学习)。但是我但心一直读书会变的呆呆的,想尽快接触社会。谢谢:)
    crysisbillylee 发表于 2012-10-31 23:17:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    老师您好!
    我想问下最新的移民政策里的雇主担保移民, 工作是否必须要和所学专业相同?   我学的是会计, 但不想再干会计了, 可不可以找别的工作?    还是必须得是会计工作才能办理雇主担保?   非常感谢!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-11-1 12:38:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    小河北 发表于 2012-10-30 17:54
    457的申请条件是员工工资的1%到5%的薪资费用要用于员工培训上。
    小弟有家便利店,里面也做ASIAN TAKE WAY  ...

小弟有家便利店,里面也做ASIAN TAKE WAY FOOD 和 一些 汉堡薯条炸鱼类的快餐。
    请问我这样的 如果要申请457雇主担保(自己担保自己) 员工培训这一快该怎么弄呢?-------有些TAFE或者专门的培训机构有针对457 专门设定的培训哦,这些可以根据你的实际情况选择看看。
    HitmanGTX 发表于 2012-11-1 21:20:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    老師你好

學生現在QUT唸經濟學士, 過個這個月中就考完試畢業了.

打算先辦一個485, 總算是能留在澳洲看看以後有没有別的辦法換PR

我的第一個簽証是09年7月下來的, 當時是SouthBank TAFE 給的一年Dipolma Visa.

之後我唸完了就換成了QUT 的 大學簽証, 這會Visa 的2011 年 2 月到手的 ,

想知道的是我能用之前的SOL, 也就那會比較多的occupation 作 OCCUPATION 嗎?

還有由於本人財政有一定的壓力, 想自已做這個簽証以省一點中介費, 但怕有甚麽差錯就慘了..

請由以上的一點建議

非常感謝