| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

楼主| OZLEADER 发表于 2012-11-15 14:42:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    yoyo123123 发表于 2012-11-12 18:37
    485 TR VISA~需要NAATI与PY 的嗎?

485签证申请的时候,是不需要 NAATI与PY的,这两个加分的手段,是用于凑足分数申请PR的,认识很多布里斯本的同学,可以加我,你们也可以聊聊认识一下。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-11-15 14:49:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    目前已经多有位同学通过我们获得NAATI或者PY的OFFER,不仅得到了很好的服务,而且获得了价格上的实惠,毕竟人多力量大,获得的实惠肯定比自己一个人与学校谈得好许多。11月12日还有NAATI开班,目前还有位置,请尽快联系我协助你
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-11-18 22:20:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    继续回答问题中~~
    Lingling99 发表于 2012-11-20 22:54:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好!我想请教怎样识别457签证不会被骗。是这样的,小弟之前在悉尼时做了日本餐师傅快3年,可是只有1年半有打税,可是没有相关学历。2个星期前遇到了一个457签证的雇主担保机会,那中介说我目前的情况是有资格申请457签证的,之后也约了那餐厅的老板见面谈了,老板说收费一共4万+5千(中介费)。刚开始我需要支付2万,其余的2万是457签证批了之后再付。2年合约,是有律师在的,老板给年薪5万5 。 我前几天有到那店里参观了,感觉还不错,后天会去试上班2天。那2万还没给他,可是小弟非常担心被骗了。毕竟2万 说多不多,说少不少。家里还有妻儿。周围的朋友一致提醒要把一切查清楚,要小心谨慎提防被骗了。想问问,
    1,这一切是可以信赖的吗?
    2,要怎样识别中介和雇主的真假性质?
    3,我需要再另聘一名律师帮我再draft一分有法律效果的 contract 吗?是的话请问你们是怎样收费?

请多多指教 谢谢
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-11-21 10:59:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Lingling99 发表于 2012-11-20 22:54
    你好!我想请教怎样识别457签证不会被骗。是这样的,小弟之前在悉尼时做了日本餐师傅快3年,可是只有1年半有 ...

1,这一切是可以信赖的吗?----都有一定的风险的,毕竟是依靠特殊的途径来做。尽量压低首次费用吧。最好能叫其先通过雇主审查部分。
    2,要怎样识别中介和雇主的真假性质?---中介必须是MIGRATION AGENT,否则没有此权力。雇主的话,查得就多了。
    3,我需要再另聘一名律师帮我再draft一分有法律效果的 contract 吗?是的话请问你们是怎样收费?---不单独做这一块。如有可能最好可以允许你请的顾问协助你。

希望你好运。

冬雪薇梦 发表于 2012-11-23 17:21:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

Hi 我想问下因为成绩不好学校上报移民局,本来应该是28天内直接去移民局向移民官解释,但是我现在是移民官给了我一封关于怎么解释的信,然后让我5天内写封解释信直接邮件发给移民官。。。是不是政策改变了??以前好像别人都说直接面对面去向移民官解释的。。。我还想顺便问下,我是一早拿到旧学校的release letter并且转学了,本来说不会上报我,但是旧学校现在还是把我上报移民局,我解释的好一点移民局会cancel我的visa吗?我这样的成功率大不大啊?毕竟我都在新学校上了一周课了,学费也都交了。。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-11-24 13:18:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    冬雪薇梦 发表于 2012-11-23 17:21
    Hi 我想问下因为成绩不好学校上报移民局,本来应该是28天内直接去移民局向移民官解释,但是我现在是移民官 ...

Hi 我想问下因为成绩不好学校上报移民局,本来应该是28天内直接去移民局向移民官解释,但是我现在是移民官给了我一封关于怎么解释的信,然后让我5天内写封解释信直接邮件发给移民官。。。是不是政策改变了??以前好像别人都说直接面对面去向移民官解释的。。。我还想顺便问下,我是一早拿到旧学校的release letter并且转学了,本来说不会上报我,但是旧学校现在还是把我上报移民局,我解释的好一点移民局会cancel我的visa吗?我这样的成功率大不大啊?毕竟我都在新学校上了一周课了,学费也都交了。。------移民局现在逐步采取不是马上CANCEL学生的签证,然后要求解释,按照他们的要领走就好。不过,你目前如果没有合适的理由的话,比如一些你无法控制的情况,例如疾病等,会有相当的风险的,解释不好,还真的有可能遇到大麻烦。祝你好运。另外,如果早期学校在我们这边申请的,很多时间前期的预防什么的,我们也会给些中肯的意见的。
    冬雪薇梦 发表于 2012-11-24 22:23:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    那我想问下以我现在的理由:同一届朋友都去年就毕业回国留下我一人在这里studying,交不到新朋友,所以学习上遇到困难没人帮助,自己比较内向不敢问老师;之前的uni对于我来说太难可能不适合我,渐渐跟不上了,但是因为父母面子问题一直努力着但是还是过不了,所以现在认清现实转学去另一所程度没那么高的uni希望能尽快拿到学位;因为和男朋友分手还有来自学业上的压力所以时不时就会生病,虽然都是小病(这个我能提供我看的医生的电话给移民官,他们可以打电话去check,因为那家诊所现在不能补病假条了)
    以上我的理由能解释的通吗?这样解释成功的几率大不大?
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-12-4 10:53:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    冬雪薇梦 发表于 2012-11-24 22:23
    那我想问下以我现在的理由:同一届朋友都去年就毕业回国留下我一人在这里studying,交不到新朋友,所以学习 ...

不好说,只能说有希望,如果没有足够的病假依据,分量会低了些。
    lby1011 发表于 2012-12-4 16:12:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好...我刚刚毕业了...想请教一下有关Test Point System里的2 year minimum stay的5分,我2009年July就来QUT念书了, 那时是就读Bachelor of Business (Major Marketing, Minor Management) 为期18个月2010年Dec完成.之后在2011年July又报读了Master of Urban and Regional Planning,也是18个月的课程. 想请教你我这两个领域的学习时间能凑起来拿下那5分吗?还是因为两个是不同的领域,而不允许我那么做?