| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

楼主| OZLEADER 发表于 2012-12-6 13:42:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    lby1011 发表于 2012-12-4 16:12
    你好...我刚刚毕业了...想请教一下有关Test Point System里的2 year minimum stay的5分,我2009年July就来Q ...

管理类的一般解释好的话,有希望的.关键我觉得是你的职业评估,以及通过何种方案尽快获得EOI的最低60分.可以加我或群,里面也有很多同学.
    nlqian 发表于 2012-12-7 02:00:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,我就是想问一下,可不可以,在澳洲递交了续签申请后,在等签的时候,回国呢?
    catup1522 发表于 2012-12-9 18:43:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好, 我是在 Griffith 普通會計本科畢業的,而不是 Bachelor degree with Honours 又不是 Master Degree, 那我可得那15分嗎? 還有我的本科用了差不多兩年時間完成,我加一個文憑課程加起總共兩年可以嗎? 我有部份學分是由 QIBT轉過去的,所以 Griffith 的學習只用了差不多兩年,還差個月左右才兩年,那我可得那5分嗎? 謝謝!!
    lby1011 发表于 2012-12-9 21:57:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2012-12-6 13:42
    管理类的一般解释好的话,有希望的.关键我觉得是你的职业评估,以及通过何种方案尽快获得EOI的最低6 ...

你好。。谢谢你的回复。。。这几天在学校找了一位身职为Associate Professor in Urban & Regional Planning的lecturer帮我出了一封公函,此信是解释些有关我Bachelor和现在Master的关系。。你觉得这封信的说服力会大吗?真的好意外这讲师那么好,也不多说什么的就ok帮我出了这公函...
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-12-11 11:19:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    nlqian 发表于 2012-12-7 02:00
    你好,我就是想问一下,可不可以,在澳洲递交了续签申请后,在等签的时候,回国呢?

你好,我就是想问一下,可不可以,在澳洲递交了续签申请后,在等签的时候,回国呢?---如果你手上还有一个实质性签证有效的话,比如学生签证,那么一般是可行的,由于这种属于特殊情况,一般情况下需要申请过桥B回去。毕竟信息不怎么全,所以你最好在打算回去之前,就与移民部联系下,听听他们的意见。
    crysisbillylee 发表于 2012-12-16 15:44:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    您好!  我想替我朋友问下选专业的事情

她刚刚昆士兰州高中毕业, 成绩是op9, 她报了三个大学的专业: 悉大的电脑设计, 新南威尔士的工程预算, 和UQ的城市规划

请问这三个专业哪个前景比较好?    您推荐哪个?     是女生

谢谢!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-12-19 21:42:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    catup1522 发表于 2012-12-9 18:43
    你好, 我是在 Griffith 普通會計本科畢業的,而不是 Bachelor degree with Honours 又不是 Master Degree, 那 ...

你好, 我是在 Griffith 普通會計本科畢業的,而不是 Bachelor degree with Honours 又不是 Master Degree, 那我可得那15分嗎? ---15分。 還有我的本科用了差不多兩年時間完成,我加一個文憑課程加起總共兩年可以嗎?--最好别乱申请,聊聊具体的情况后,帮你看看。 我有部份學分是由 QIBT轉過去的,所以 Griffith 的學習只用了差不多兩年,還差個月左右才兩年,那我可得那5分嗎? 謝謝!!----一起分析。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-12-19 21:43:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    lby1011 发表于 2012-12-9 21:57
    你好。。谢谢你的回复。。。这几天在学校找了一位身职为Associate Professor in Urban & Regional Planni ...

相关性有时候有些主观,有个有分量的人物为你书写reference,好许多了。祝好运~~
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-12-19 21:45:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    信息分享:悉尼,墨尔本,布里斯本,阿德莱德,霍巴特(只有PY没有NAATI)的NAATI与PY信息我们都有统计,经过分析你们的实际情况,我们将推荐一些中肯的选项供你们选择,而且由于申请的人数众多,通过我们报名申请,往往能为同学们得到实惠,欢迎垂询我们。近期PY布里斯本开课日期为2月17日,翻译课程几乎每个月都有,口译课程2月份也有,提前最好准备应对政策变动。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-12-31 22:19:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    放假正式结束了,继续回答大家的问题~