| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

chrischan 发表于 2013-1-8 17:43:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请问哪里可以查到187visa对每个职业要求的市场工资?比如motor mechanic在sunshine coast这里的market salary rate是多少?

2.你公司做雇主担保的多吗?费用多少?可以私密我~!
    谢谢~
     楼主| OZLEADER 发表于 2013-1-11 15:26:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    chrischan 发表于 2013-1-8 17:43
    请问哪里可以查到187visa对每个职业要求的市场工资?比如motor mechanic在sunshine coast这里的market sala ...

你可以去网络搜索一些数据,因为这个信息是有可能更新的,所以请记得核实最英文原版信息。
     楼主| OZLEADER 发表于 2013-1-11 15:27:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    信息分享:悉尼,墨尔本,布里斯本,阿德莱德,霍巴特(只有PY没有NAATI)的NAATI与PY信息我们都有统计,经过分析你们的实际情况,我们将推荐一些中肯的选项供你们选择,而且由于申请的人数众多,通过我们报名申请,往往能为同学们得到实惠,欢迎垂询我们。近期PY BRISBANE开课日期原定于2月16日开课,目前临时提前到1月19日开课,早开学,早毕业,早拿分,成功案例展示如下:

guoxiaotian 发表于 2013-1-23 20:02:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    您好
    我是UQ  phd学生, 今年6-9月毕业。加上我老公的配偶加分正好够60分。请问这种情况,6-9月具体哪个月毕业最好呢?有区别吗
    900375656 发表于 2013-2-10 16:01:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    現在我即將入學UQ FOUNDATION  大學畢業還要4年左右, 未來極度希望可以拿到PR  有人麼科系較好念 未來也可以遞申請了?  會計 律師是我考慮的, 其他科系呢? 可以比較穩健的移民,  有其他方法也希望你可以提供  謝謝
     楼主| OZLEADER 发表于 2013-3-27 13:53:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    guoxiaotian 发表于 2013-1-23 20:02
    您好
    我是UQ  phd学生, 今年6-9月毕业。加上我老公的配偶加分正好够60分。请问这种情况,6-9月具体哪个月 ...

原则上是越早毕业越有利.因为可以提早排上队伍.还有疑问吗?
     楼主| OZLEADER 发表于 2013-3-27 13:54:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    900375656 发表于 2013-2-10 16:01
    現在我即將入學UQ FOUNDATION  大學畢業還要4年左右, 未來極度希望可以拿到PR  有人麼科系較好念 未來也可以 ...

現在我即將入學UQ FOUNDATION  大學畢業還要4年左右, 未來極度希望可以拿到PR  有人麼科系較好念 未來也可以遞申請了?  會計 律師是我考慮的, 其他科系呢? 可以比較穩健的移民,  有其他方法也希望你可以提供  謝謝----移民政策是随着澳洲政府对特定时间内的人才需求而制定的,所以时有变动.对于个人而言,运气成份有时也挺关键. 个人认为还是尽量选择一个自己今后打算从事的职业入手,再结合是否有移民希望作为BONUS来考量,或许比较好些.
    donna77 发表于 2013-5-5 23:07:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    您好,我现在在澳洲读翻译专业,专业不在移民列表上,可以读两年申请TR,但是貌似这期间找到雇主担保的可能性也不大。所以我在考虑是否要把专业转为一年半(这样就无法申请TR),然后换一个别的可以移民的专业。但是又怕等我读完了这个专业也不能移民了,家里也没有那么多钱供我挥霍。不知道您是否有什么建议,使我可以规划一下移民之路呢?谢谢
     楼主| OZLEADER 发表于 2013-5-20 16:44:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    donna77 发表于 2013-5-5 23:07
    您好,我现在在澳洲读翻译专业,专业不在移民列表上,可以读两年申请TR,但是貌似这期间找到雇主担保的可能 ...

您好,我现在在澳洲读翻译专业,专业不在移民列表上,可以读两年申请TR,但是貌似这期间找到雇主担保的可能性也不大。--如果是翻译专业的话,还真的不容易找。所以我在考虑是否要把专业转为一年半(这样就无法申请TR),然后换一个别的可以移民的专业。但是又怕等我读完了这个专业也不能移民了,家里也没有那么多钱供我挥霍。不知道您是否有什么建议,使我可以规划一下移民之路呢?谢谢---你所说的问题的确是事实,法律是由政府监管的,是否有希望独立移民的专业也是政府根据市场的变化可以做调整。所以运气成分都存在。至少而言,需要保证此专业目前是认可的。你有何打算呢?
    yoyocat 发表于 2013-5-24 13:49:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    457转永居提供材料时需要提供工资证明吗?例如银行存款记录,转帐记录之类的,因为大部分时间收的cash。所以很担心怕因为没有工资证明被拒