| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

可爱的猫猫们求新家

少校

楼主
Tory520000 发表于 2011-11-25 12:44:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
773 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为年底要回国,想给养了3年的猫猫们找个新家大猫咪咪和舔舔(谐音甜甜蜜蜜)一个是3岁多的Male,一个是1岁半的Female,都很可爱。
本人住在southport GoldCoast,欢迎大家来家里看看哈~
希望他们的新主人可以善待他们。

联系电话:0433500024
                  QQ:337554016

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
xindy0423 发表于 2011-11-25 20:37:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跟我家2只好像啊~~~~带回国不就好了,这么大了再给人多可怜
板凳
xzwhy88 发表于 2011-11-28 00:53:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xindy0423 发表于 2011-11-25 20:37
跟我家2只好像啊~~~~带回国不就好了,这么大了再给人多可怜

宠物不让上飞机的吧
地板
xindy0423 发表于 2011-11-28 02:15:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xzwhy88 发表于 2011-11-28 00:53
宠物不让上飞机的吧

可以啊,做检疫办手续就可以带回去了,有机构专门办理这个服务的
米卤蛋 发表于 2011-11-28 11:17:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊...好可爱= =好想要呀。但是它们会和狗打架吧- -?!
 楼主| Tory520000 发表于 2011-11-28 12:00:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
米卤蛋 发表于 2011-11-28 11:17
啊...好可爱= =好想要呀。但是它们会和狗打架吧- -?!

刚开始肯定会不适应,不过时间久了应该还好吧~ 很多人都是猫狗一起养的~ 有兴趣可以过来看看他们
米卤蛋 发表于 2011-11-28 21:50:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真心想~但是我年底也要回国过年= =自己的傻狗还在考虑要不要放到pet hotel~哎~好可怜的
klklee3 发表于 2011-12-22 16:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想要一隻...不過不好意思拆散他們吧= =""