| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

可爱的猫猫们求新家

查看数: 812 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-25 12:44

正文摘要:

因为年底要回国,想给养了3年的猫猫们找个新家大猫咪咪和舔舔(谐音甜甜蜜蜜)一个是3岁多的Male,一个是1岁半的Female,都很可爱。 本人住在southport GoldCoast,欢迎大家来家里看看哈~ 希望他们的新主人可以善 ...

klklee3 发表于 2011-12-22 16:15:41
我想要一隻...不過不好意思拆散他們吧= =""
米卤蛋 发表于 2011-11-28 21:50:35
真心想~但是我年底也要回国过年= =自己的傻狗还在考虑要不要放到pet hotel~哎~好可怜的
Tory520000 发表于 2011-11-28 12:00:48
米卤蛋 发表于 2011-11-28 11:17
啊...好可爱= =好想要呀。但是它们会和狗打架吧- -?!

刚开始肯定会不适应,不过时间久了应该还好吧~ 很多人都是猫狗一起养的~ 有兴趣可以过来看看他们
米卤蛋 发表于 2011-11-28 11:17:41
啊...好可爱= =好想要呀。但是它们会和狗打架吧- -?!
xindy0423 发表于 2011-11-28 02:15:32
xzwhy88 发表于 2011-11-28 00:53
宠物不让上飞机的吧

可以啊,做检疫办手续就可以带回去了,有机构专门办理这个服务的
xzwhy88 发表于 2011-11-28 00:53:21
xindy0423 发表于 2011-11-25 20:37
跟我家2只好像啊~~~~带回国不就好了,这么大了再给人多可怜

宠物不让上飞机的吧
xindy0423 发表于 2011-11-25 20:37:16
跟我家2只好像啊~~~~带回国不就好了,这么大了再给人多可怜