| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: seven11

[通讯电子] 大家家里的TPG无限流量的网速快不快?

lim 发表于 2011-12-7 21:37:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲网路不行啊。。。来了澳洲才发现国内网速速度快多了。
羽之殇 发表于 2011-12-8 00:27:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我靠。,我租的房子常年十几kb每秒,我一个人时候最快150kb/s,求楼上大哥提供下你们的详细套餐参考下,,必须强迫房东换了
smallwhale 发表于 2011-12-8 16:49:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很慢
連線6M
BT下載約 2XX KB/SEC
亲爱的葡萄 发表于 2011-12-8 16:56:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很快,下载,迅雷的话一般都是400kb,500kb左右
不过一般都是在线看,youtube, pps,迅雷看看,完全不卡,很流畅。我家就我一个人上网在线看电视剧什么的。
估计也是我家离exchange比较近的缘故吧。可能觉得慢的朋友离中转站比较远
不过家里很多人同时下载,同是在线看的话,肯定会影响网速的,这可能是为什么你觉得慢。
佑威1989 发表于 2011-12-8 17:06:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,慢死了,不想说了~
几十KB的飘过。。。
令人不安 发表于 2011-12-8 22:55:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是!
这几天网页打开都很慢
猪小包 发表于 2011-12-10 22:53:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
慢得我都想把网线扯了。连TB都打不开,只能赖在YOYO回帖玩
文远 发表于 2011-12-10 23:30:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同感。最近也经常出现这个问题。有天耐着性子听了半个小时crap音乐跟阿三们反映情况。好像是说每几户是归在一个channel里的,如果channel里的其他人用的多了就会变慢。可以打电话去客服要求换channel。不过我还怀疑到底是不是这个原因。而且如果每次都要花那么长时间才能联系上阿三接线员的话,我宁可还是忍忍吧。。毕竟tpg便宜。。。
greatinfo 发表于 2011-12-11 18:26:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该不会,打电话给tpg问,测试网速
zhengzhi1103 发表于 2011-12-13 23:00:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
相当。。。。。慢
高级模式