| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 1.5年master毕业现在申请+0.5年diploma的续签是续签同一个签证吗?

中校

楼主
    amoooo 发表于 2011-12-9 11:52:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2392 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有什么程序,要准备哪些材料呢?谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| amoooo 发表于 2011-12-9 15:12:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    没有人知道吗
    板凳
    handan927 发表于 2011-12-9 16:46:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    GRADUATE DIPLOMA应该是一年的, 如果你现在是0.5年的话, 应该是你抵了学分了。 签证类型是一样的, 但是你半年的话会被下NO FURTHER STAY条款,到时候不能在澳洲申请不了TR或PR。 你可以联系我商量解决方法, qq: 5221353
    地板
    OZLEADER 发表于 2011-12-9 18:31:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    可以断定,续签DIPLOMA0.5年是为了满足最低全时学习2年的要求,有一定风险,可联系我,帮你分析分析。
     楼主| amoooo 发表于 2011-12-10 12:45:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    handan927 发表于 2011-12-9 16:46
    GRADUATE DIPLOMA应该是一年的, 如果你现在是0.5年的话, 应该是你抵了学分了。 签证类型是一样的, 但是你 ...

你的QQ加不了,怎么还要验证答案?
    对我准备申请抵学分的,抵半年,真的吗?COE是一年的时间,签证不会延期一年吗?我想签证延了再抵学分,可行吗

楼主| amoooo 发表于 2011-12-10 12:55:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2011-12-9 18:31
    可以断定,续签DIPLOMA0.5年是为了满足最低全时学习2年的要求,有一定风险,可联系我,帮你分析分析。

加你QQ了,麻烦家我下啊

延期diploma签证这么麻烦吗?
    我准备申请抵学分的,抵半年,但是还没抵呢?目前COE是一年的时间,签证不会延期一年吗?我想签证延了再抵学分,这样可行吗?移民局会知道我会抵学分吗?
    OZLEADER 发表于 2011-12-11 15:38:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    amoooo 发表于 2011-12-10 12:55
    加你QQ了,麻烦家我下啊

延期diploma签证这么麻烦吗?

已经与你聊过了,预祝你一切顺利。有何疑问,也可以在我的帖子里问我哦。
     楼主| amoooo 发表于 2011-12-13 17:57:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2011-12-11 15:38
    已经与你聊过了,预祝你一切顺利。有何疑问,也可以在我的帖子里问我哦。

很细心很耐心,谢谢解答~~~
    OZLEADER 发表于 2011-12-15 12:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    amoooo 发表于 2011-12-13 17:57
    很细心很耐心,谢谢解答~~~

no worries. good luck!