| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 阿平

[其他] !澳洲华人驾校那么多请大家投票哪家教的好,也好给新手们一点了解的机会!

sunnybank.rent 发表于 2012-2-24 14:21:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我好像是在 東方? 學 手排
    教練 叫 jacky?
    不過這是多年前的事

有些大的駕校 會把顧客分給不同的 教練
    最好自己探探風評

其實有經驗的教練會直接告訴你PASS的機率
    他對你有信心了才會幫你報路考

我考牌(MACGREGOR)也是一次就過

(當時聽他說學生FAIL的比例太高駕校的牌會不保)

juankk 发表于 2012-3-5 14:22:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    被考车牌折磨得死去活来过的过来人强烈建议: 找Local驾校!!!!!
    krismang 发表于 2012-3-7 19:40:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我爸之前来的时候。因为要租车。找了我房东的教练。什么驾校的我不清楚。姓洪。貌似是马来西亚人?我忘了。去年6月的事情了。我爸是说教的非常好。而且很耐心。一个多小时下来。我爸都会了。貌似一个半小时$65
    迟到千年@ 发表于 2012-3-10 23:34:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不投票是不是看不到结果呢
    蝴蝶结 发表于 2012-3-13 19:53:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    全路通不错,一对上海夫妻开的,老婆有点罗嗦喜欢拉家常,老公很严厉,但是教得很好!
    johnbb 发表于 2012-3-22 16:03:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    陈氏驾校, chan's driving很不错~好像有两个教练~我的教练叫Bruce, 很严但很有耐心,个人是觉得教的很好~
    chanelskII 发表于 2012-3-22 16:13:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也是跟陈氏驾校学的,教练教的还不错,本来已经有国内驾照了,找他们补了10堂课去考,一次就过了!感觉教练人蛮实在的,不会故意拖时间,也是确定我可以考了才让我报得名,然后一次就过了!
    cookcui 发表于 2012-3-26 00:29:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    迟到千年@ 发表于 2012-3-10 23:34
    不投票是不是看不到结果呢

欧师傅的电话:0419838236
    阳光部落 发表于 2012-4-12 23:15:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    sweetiecat 发表于 2012-5-15 19:20:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有个叫michael fung的还不错,我找他学的,香港人,很有礼貌