| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: aus2louis

爱马仕BIRKIN一只

楼主| aus2louis 发表于 2011-12-16 18:31:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shiyichen 发表于 2011-12-16 15:17
撞车修理有保险啊,用9K的包包。难道没有买500刀的全保?姐的包包最贵才300,但是每年坚持省吃俭用花500买个 ...

一定吸取教训=        =   谨遵姐姐教诲=     =
77777777 发表于 2011-12-16 18:49:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈

shiyichen 发表于 2011-12-16 19:00:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aus2louis 发表于 2011-12-16 17:38
保险的话 =            = 以为自己开的慢不会有事就没有买保险 =              =
还有想说的就是 有钱暂时 ...

运气不好路上亲下蓝宝,或者雨天来个五连撞,十连撞刚好是最后一辆。保险公司给出的账单随时有可能十几W。

到时候10几个爱马仕包包不见了。
April 发表于 2011-12-16 19:01:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样吧,你去修车行找个师傅,说你帮我把车修好,我这包包送给你,再加少量现金。。。
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-16 19:22:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
April 发表于 2011-12-16 19:01
这样吧,你去修车行找个师傅,说你帮我把车修好,我这包包送给你,再加少量现金。。。

这个好 这个真心好 ~
shiyichen 发表于 2011-12-16 19:26:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

能把转向轴撞坏的,估计离报废也不远了。还修干嘛直接去车行换车算了。

楼主| aus2louis 发表于 2011-12-16 19:31:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shiyichen 发表于 2011-12-16 19:26
能把转向轴撞坏的,估计离报废也不远了。还修干嘛直接去车行换车算了。

不是认真的吧 姐姐 周围有些朋友说还好 不算太严重 是因我为想原厂修理才比较贵的
bordeaux 发表于 2011-12-16 19:32:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這什麼皮的阿?
共酌 发表于 2011-12-16 19:44:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雷诺的车本来修起来就贵~卖给dealer好了~别修了~再去买一个,小雷克萨斯什么的就不错
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-16 19:46:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bordeaux 发表于 2011-12-16 19:32
這什麼皮的阿?

对不起 这个真不太清楚 不是特殊款式的应该都是这种皮吧