| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: aus2louis

爱马仕BIRKIN一只

楼主| aus2louis 发表于 2011-12-16 19:48:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
共酌 发表于 2011-12-16 19:44
雷诺的车本来修起来就贵~卖给dealer好了~别修了~再去买一个,小雷克萨斯什么的就不错

恩恩 最近很迷雷克萨斯 那要是买的话 包基本就不用出了 估计最近也没太多钱换车吧=             =
哎 随他了 反正挂都挂上了 谢谢指点 我明天看看能不能找个dealer问问看
wzleegee 发表于 2011-12-16 20:08:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
500刀包包收了。你自己说随便砍的
hulunbeier 发表于 2011-12-16 20:15:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
漂亮的东东,顶一顶up
共酌 发表于 2011-12-16 21:25:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aus2louis 发表于 2011-12-16 19:48
恩恩 最近很迷雷克萨斯 那要是买的话 包基本就不用出了 估计最近也没太多钱换车吧=             =
哎 随 ...

恩~做好宁愿把车砸了也不给dealer的价格的准备吧
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-16 21:27:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
共酌 发表于 2011-12-16 21:25
恩~做好宁愿把车砸了也不给dealer的价格的准备吧

=               =       我是不是该再发个帖 出售破车啊
kelvinb 发表于 2011-12-16 22:38:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
this bag is more expensive than my car, i am sure a lot of us are in the same boat
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-16 22:42:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ilyzyyfe7 发表于 2011-12-16 22:09
32楼的500是亮点呀 估计500*5也不会卖的...

呵呵 刚有奇葩 信息问 101刀立即拿走       =                   =
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-16 22:44:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kelvinb 发表于 2011-12-16 22:38
this bag is more expensive than my car, i am sure a lot of us are in the same boat

im not sure if i can buy a car with 6000D anyway thx 4 coming and leave me the message~~~~
calamvale2011 发表于 2011-12-16 22:56:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz, 虽然我真的买不起你的包,但是跟你说,你嘴里的转向轴如果是drive shaft的话,其实并不是很贵,毕竟你的车也不是法拉利,甚至不是bmw这种,法国车的配件其实还好。请不要觉得我在贬低你的车,我没这个资格,我全部的包加在一起,可能还没有你一条丝巾值钱。我只是想说,千万不要怕麻烦,而受了dealer的骗。这不是一个很难修的故障。我认识Ultratune Macgregor的经理Steve,你可以去问问价,或者当然你也可以多问几家车厂,不要局限于华人车厂。

从你的帖子和回复可以感觉到你是个单纯简单的好女生,希望你可以早日解决掉这个麻烦,其实包包如果不是不喜欢了,可以不要卖,因为在这里你也拿不回多少钱。祝你好运。
calamvale2011 发表于 2011-12-16 22:58:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对了,我以前的一辆车,就是drive shaft坏了,然后师傅来了1小时不到,当场搞定,当然我当时的车,比你这辆要烂得很多。不过车这个东西,相信原理都是一样的。