| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: aus2louis

爱马仕BIRKIN一只

楼主| aus2louis 发表于 2011-12-16 23:11:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2011-12-16 22:58
对了,我以前的一辆车,就是drive shaft坏了,然后师傅来了1小时不到,当场搞定,当然我当时的车,比你这辆 ...

真的谢谢你~看了你写的这些东西感觉很感动,真的。一个陌生人这么关心我。谢谢你~车的事找qibt的男同学弄了 原厂寄来通知单什么的加上消费税一共七千多 同学说他找人四千左右能搞定~谢谢你~还有真的没有觉得你贬低我了~一个人的价值不是靠物质的丰富去衡量的~真的~买包的事情先不说,觉得能在这异国他乡扎根下来的大家都是很了不起的呢~希望大家都能学业有成事业有成 ~~~~~~
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-16 23:21:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wzleegee 发表于 2011-12-16 20:08
500刀包包收了。你自己说随便砍的

=                = 还漏了一位五百的
哼 我说随便砍没说随便卖~
不出
shiyichen 发表于 2011-12-16 23:32:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

车的结构被破坏将来小问题会很多的。例如轮胎经常跑偏。把车资料放到Ebay拍卖,很多中东人和阿三喜欢收购破车报废车
他们自己懂折腾而且买卖渠道丰富利润。应该能拿回市价减7k的价钱。现在花7K或者是4k来修理不值得。自己开出小问题修理麻烦,将来卖也难卖。
shiyichen 发表于 2011-12-16 23:37:44 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
姐还有个坚持就是只开原厂保修期间的车,一般第四年就换车。最简单的道理是贵买便宜开。
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-17 00:00:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shiyichen 发表于 2011-12-16 23:37
姐还有个坚持就是只开原厂保修期间的车,一般第四年就换车。最简单的道理是贵买便宜开。

谢谢~谢谢 没想到挂了一个卖包的帖子 居然了解了不少车的知识~谢谢大家 虽然还是有点迷迷糊糊~
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-17 00:17:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己再顶一下~~~~~~~~~
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-17 01:51:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各位看上包包的同学们 大家晚上好 在和我取得联系之前 希望和大家说一件事:已经有一位学姐与我取得联系~相中了包包,并要求验货。希望想要的GGMM能耐心等一阵子。如果学姐没有买走的话,我会按照加我QQ的顺序询问感兴趣的GGMM,做什么事都应该个先来后到对么。希望有些人能注意谈吐措辞,稍微文明些,你急着过节送谁谁谁,别人也急。也希望有些人,不要嚷嚷着加价什么的,真的钱多排队定去,别跟姐面前假装富二代。包包出了或者没出我一定第一时间在帖子里发表,算是对帮我顶贴的同学们有个交代~~希望大家相信我~~
篮球苹果 发表于 2011-12-17 02:36:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇~~有钱人~~我只在国内瞻仰过30块钱的爱马仕~~~帮顶了
iloveyoupp 发表于 2011-12-17 08:19:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有钱又低调,不错不错。楼主低调的华丽
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-17 12:45:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
iloveyoupp 发表于 2011-12-17 08:19
有钱又低调,不错不错。楼主低调的华丽

谢谢支持,和帮顶~~~