| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: aus2louis

爱马仕BIRKIN一只

calamvale2011 发表于 2011-12-17 14:07:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aus2louis 发表于 2011-12-16 23:11
真的谢谢你~看了你写的这些东西感觉很感动,真的。一个陌生人这么关心我。谢谢你~车的事找qibt的男同学弄 ...

看到你包也有识货的看中,车也有人在修,真的很开心,帮你顶一下。

不过4千修一下,真的蛮贵,我当时是三位数搞定,当然不是在澳洲(也不是在中国),而且给我修的是车场老板,不过如果是drive shaft,那这算是澳洲的高人工,这个价钱还是有点贵的...当然,毕竟我本人也不懂修车,所以不可以枉自评价。希望车场凭良心做事,不要骗你钱。
黄半仙 发表于 2011-12-17 14:30:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,爱马仕这种买的人不多吧
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-17 16:38:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2011-12-17 14:07
看到你包也有识货的看中,车也有人在修,真的很开心,帮你顶一下。

不过4千修一下,真的蛮贵,我当时是 ...

呵呵,谢谢啦~没事的,修就修吧,我蛮喜欢这个车的~谢谢啦~~
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-17 16:39:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄半仙 发表于 2011-12-17 14:30
唉,爱马仕这种买的人不多吧

呵呵,还好啦。有人问津了总算~
Princess33 发表于 2011-12-17 16:41:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没想到简单的一个帖子这么火,看了楼主的回复,很是喜欢
只是想说,有钱人不少,但是像楼主这样经济不错又实诚,讲求原则有教养的人还是值得钦佩的
不是背个什么包就一副牛气哄哄的样子

出个几百的人还是算了吧,这种小学生的小淘气我们都过了年龄了,真心想要就出个有诚意的价,不然看完当乐子就好了
别再问个一百几十块的价钱也不怕人笑话

顶顶帖!~
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-17 17:10:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Princess33 发表于 2011-12-17 16:41
没想到简单的一个帖子这么火,看了楼主的回复,很是喜欢
只是想说,有钱人不少,但是像楼主这样经济不错又 ...

谢谢公主姐姐帮我顶贴~~自己也没想到会有很多人关注的,呵呵,第一次发帖,就有好多朋友帮我顶,其实后来都有点不好意思了
iloveyoupp 发表于 2011-12-18 07:32:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道LZ的包最后的是多少钱出手的。
 楼主| aus2louis 发表于 2011-12-18 09:29:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
iloveyoupp 发表于 2011-12-18 07:32
不知道LZ的包最后的是多少钱出手的。

哈~暂时自己也不知道呢~~
fengxinxia 发表于 2011-12-18 20:53:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
坐等最后价格
meetdr 发表于 2011-12-18 21:04:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来姑娘人品不错 帮顶~加油