| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

爱马仕BIRKIN一只

查看数: 16180 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-16 02:18

正文摘要:

本帖最后由 aus2louis 于 2011-12-20 00:31 编辑 这些天来,因为大家的支持,本帖应该已经接近尾声。因为专柜拒绝鉴定,结果吓跑了不少买家,仅剩的几位同学都已经与我在QQ(2368469605)上取得了联系~~呵呵,就 ...

aus2louis 发表于 2012-2-11 16:28:15
iloveyoupp 发表于 2012-1-31 00:08
good,good

=          = 又看见你了 封贴啦 表回老 浪费金币哦~~~~
iloveyoupp 发表于 2012-1-31 00:08:53
good,good
aus2louis 发表于 2012-1-17 09:02:42
段段 发表于 2012-1-16 17:12
只能用论坛的金币 表示支持~ 木有实际的金币啊~~~~~

谢谢了~~别再回啦~浪费金币哦~已经封贴咯~~
段段 发表于 2012-1-16 17:12:14
只能用论坛的金币 表示支持~ 木有实际的金币啊~~~~~
aus2louis 发表于 2012-1-15 20:21:12
ja-tea 发表于 2011-12-21 11:55
专柜是不接受验货的,我朋友还特地弄了一个高仿真的去店里让他们验,结果人家拒绝验货。

呵呵,好久不上oz了,没想到还有人回复~不管怎么说,还是谢谢啦~受教了~
ja-tea 发表于 2011-12-21 11:55:18
专柜是不接受验货的,我朋友还特地弄了一个高仿真的去店里让他们验,结果人家拒绝验货。
aus2louis 发表于 2011-12-20 19:54:17
agatha 发表于 2011-12-20 19:12
我觉得楼主是个很诚实很真心的人!人品不错!顶!

谢谢支持~
agatha 发表于 2011-12-20 19:12:39
我觉得楼主是个很诚实很真心的人!人品不错!顶!
aus2louis 发表于 2011-12-19 17:12:30
啊甘 发表于 2011-12-19 03:29
黑色的多少钱啊

问到了:5W刀起 =          =。不推荐买,应为专柜不支持鉴定。花这么多钱买回去的是一个包还是一个心病,就因人而异了。两只包都在悉尼,不在LZ这里~初衷是应一些朋友的要求拿上给大家欣赏的~