| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 小宝888

有没有人知道好的移民律师 不要中介 要律师 律师 谢谢

yoyo123456 发表于 2013-10-3 17:00:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    幫我做移民的律師就不錯, 你可以直接打給她 0413 931 999 姓李的
    mlyfe0508 发表于 2013-10-17 10:21:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bluebutterfly 发表于 2011-12-23 00:18
    话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认真 ...

您好,我也在找这样的律师,能麻烦也私信给我一个好吗?谢谢了
    bobbywang312 发表于 2013-11-13 12:44:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    去年辦投資移民 搞餐館的 用過布市市中心李律師 還不錯的 0413  931 999
    airportshuttle 发表于 2013-11-13 12:55:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Sunnybank 很多吧
    daria521 发表于 2013-11-13 16:21:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bluebutterfly 发表于 2011-12-23 00:18
    话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认真 ...

可以私信一个吗?我也是和LG一起想找移民律师,感谢啊!
    kagga 发表于 2013-11-15 19:12:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    为什么有这么多留学生申请移民需要找代理或律师?是案子有多复杂?

在澳洲留学2年以上,如果你是靠自己真才实学拿到学位的,就一定能够DIY。除非你特忙,没有时间读官网。

我申请的时候完全靠自己,而且当时在国内,从没来过澳洲,没有咨询过任何中介。守住几个论坛,细啃官网就好了。从递出职业评估材料到PR下签,用时5个月不到。在我之后,又指导了几对朋友申请,全部顺利下签,连补料都没有,全是秒准。

freeoz(.)org 上这个论坛吧,国内DIY技术签的几乎都在这里交流。
    WestpointAutos 发表于 2013-11-17 20:46:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    幫忙頂帖子!!!!!!!!!!!!
    DANTONG_095 发表于 2014-2-28 19:07:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bluebutterfly 发表于 2012-2-21 18:53
    楼上两位,我都有私信给你们了哦~~~查收哈~~~

麻烦可以把你的律师联系方式给我吗》谢谢!
    85Valhalla 发表于 2014-3-9 10:48:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Will good to know. Thanks.
    lunabeauty 发表于 2014-7-3 12:28:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bluebutterfly 发表于 2011-12-28 16:35
    已经私信给你了哟~~~

求律师联系方式..感谢.
    高级模式