| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 小宝888

有没有人知道好的移民律师 不要中介 要律师 律师 谢谢

nicole419 发表于 2012-3-13 23:00:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bluebutterfly 发表于 2011-12-23 00:18
    话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认真 ...

你好
    正在找寻移民律师中 麻烦pm给我  谢谢分享!
    zane 发表于 2012-3-16 10:38:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    0401430818,律师行都很有名的,只要接手的都成功了。现在在帮我办东西,很棘手的案子。推荐你去。你说是小雯的朋友就好了
    krismang 发表于 2012-3-17 13:20:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    raiinn 发表于 2012-2-19 14:58
    求联系方式   谢谢!!

联系方式能私信给我一个不。。真心感谢啊。。。
    olivia888 发表于 2012-3-25 20:09:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    同求联系方式 万分感谢
    大小米 发表于 2012-3-26 17:36:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bluebutterfly 发表于 2011-12-23 00:18
    话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认真 ...

同求,谢谢
    zbczbc220053 发表于 2012-3-26 20:24:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也在找移民律师,能否推荐一个给我,谢谢.
    [email protected]
    bluebutterfly 发表于 2012-4-24 18:53:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    非常抱歉啊,我刚刚从国内回来,呵呵,回去Holiday,一直没有上网,没有回复大家,实在是Sorry哦~~~

我会一个一个私信给你们哦~~~
    bluebutterfly 发表于 2012-4-24 19:01:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    呼呼呼~~~没想到一个多月没上网,那么多信息啊,好不容易回复完了,大家去查短信哦~~~

希望帮助到各位哟~~~
    757520387 发表于 2012-4-25 13:41:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也在找移民律师,能否推荐一个给我,谢谢.

nightgoblin 发表于 2012-6-12 13:36:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    求联系方式诶~~~
    高级模式