| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: seller111

[Brisbane] 清晨6点的世界

楼主| seller111 发表于 2012-3-7 21:46:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飞翔的小妖精 发表于 2012-3-6 21:58
很宁静 很美

谢谢
 楼主| seller111 发表于 2012-3-7 21:59:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Restart 发表于 2012-3-6 21:58
如果硬要选择的话,我感觉大部分女人选择看日出,大部分男人选择看日落

可能是因为大部分男生都早睡(凌晨)晚起吧PS:女生也爱看日落。

视觉/精神上犒劳一下浏览的各位:)

视觉/精神上犒劳一下浏览的各位:)

old couple and a reader.JPG (66.46 KB, 下载次数: 0)

old couple and a reader.JPG

beautiful life.JPG (48.08 KB, 下载次数: 0)

beautiful life.JPG

love in a sunset.JPG (46.66 KB, 下载次数: 0)

love in a sunset.JPG

sunset TWO.JPG (46.69 KB, 下载次数: 0)

sunset TWO.JPG

sunset ONE .JPG (47.23 KB, 下载次数: 0)

sunset ONE .JPG
ken11 发表于 2012-3-7 22:20:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seller111 发表于 2012-3-7 21:45
谢谢:)喜欢忙里偷闲的感觉,这样的释放,轻松悠然你也可以试试,无论学习还是工作,给自己几 ...

呵呵,我习惯早上的环境,我每天6点半就开始工作了。养成了早起的习惯后就算休息日也喜欢早晨起来到处转转,但是REDCLIFF那边没去过,下次去看看
IAMFINE 发表于 2012-3-11 13:39:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,很久没有起那么早了,楼主有空的话求带。。。
zjselkirk 发表于 2012-3-13 20:26:21 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
清晨这时我都已经上班了。
dkaitou 发表于 2012-4-3 19:47:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
推荐楼主有机会可以去体会一下早上4:30~5点 的日出,风味会有所不同一些~ 呵呵
 楼主| seller111 发表于 2012-4-5 23:52:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dkaitou 发表于 2012-4-3 19:47
推荐楼主有机会可以去体会一下早上4:30~5点 的日出,风味会有所不同一些~ 呵呵

多谢推荐立马设了闹钟,明早就去
唐尸三摆手 发表于 2012-4-6 00:15:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一句话一个故事
dkaitou 发表于 2012-4-6 06:48:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seller111 发表于 2012-4-5 23:52
多谢推荐立马设了闹钟,明早就去

希望不会让你失望哈~
M小YO 发表于 2012-4-9 02:52:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dkaitou 发表于 2012-4-3 19:47

现在准备去等日出~