| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: seller111

[Brisbane] 清晨6点的世界

裏表布衣。 发表于 2012-4-9 05:09:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
M小YO 发表于 2012-4-9 02:52
现在准备去等日出~

早上5点出门..看着太阳升起去上班的人...表示清晨6点的世界是我想睡懒觉...

dkaitou 发表于 2012-4-9 20:22:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
M小YO 发表于 2012-4-9 02:52
现在准备去等日出~

闹钟都省的定了……看到啥美景了,顺便分享分享心情呗!?!~
M小YO 发表于 2012-4-10 01:02:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dkaitou 发表于 2012-4-9 20:22
闹钟都省的定了……看到啥美景了,顺便分享分享心情呗!?!~

我去太早...6点多太阳公公才准备出来....4点多就跑过去了..等好久~

建议再想去看日出的朋友们 5点以后出发 -_-;;;

还有,一定要记得带相机,,,很美的. 尤其日出之前的天边..

我是一兴奋,忘拿设备...
 楼主| seller111 发表于 2012-4-10 15:40:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
裏表布衣。 发表于 2012-4-9 05:09
早上5点出门..看着太阳升起去上班的人...表示清晨6点的世界是我想睡懒觉...

哈哈,原来这样哦那送你暮色里柔和的月光,希望你在忙碌的一天之后睡个好觉啦

Beautiful moon on Easter night( took in Surfers Paradise)

Beautiful moon on Easter night( took in Surfers Paradise)

五彩高架上传来声声嘶叫,看着在半空里被颠来覆去的他们,居然有种说不出的另类的过瘾,哈哈!

五彩高架上传来声声嘶叫,看着在半空里被颠来覆去的他们,居然有种说不出的另类的过瘾,哈哈!

在远离繁华的位置欣赏繁华的夜景。

在远离繁华的位置欣赏繁华的夜景。
 楼主| seller111 发表于 2012-4-10 15:45:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
M小YO 发表于 2012-4-10 01:02
我去太早...6点多太阳公公才准备出来....4点多就跑过去了..等好久~

建议再想去看日出的朋 ...

通常都是这样。还好基本上手机是随身带,可以拍那么一星半点。不过刻在眼里的美景是照片永远无法比的
dkaitou 发表于 2012-4-10 18:35:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

Morning time at Wellington point
dkaitou 发表于 2012-4-10 18:37:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
M小YO 发表于 2012-4-10 01:02

建议再想去看日出的朋 ...

看日出冬天最好,因为不用起床那么早,只是早上有点冷罢了。
M小YO 发表于 2012-4-11 13:14:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dkaitou 发表于 2012-4-10 18:35
Morning time at Wellington point

漂亮~
dkaitou 发表于 2012-4-15 08:08:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
M小YO 发表于 2012-4-11 13:14
漂亮~

呵呵,那张是我用4年前的nokia 5700照的 回家了剪裁后才发现这张不错。
没事出去四周转悠转悠,都会有很多发现的。  只要用心,你也会得到好的收获的。

vj1000 发表于 2012-4-25 06:08:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到影子了。。。原来买了新鞋子, 不出来亮亮相可惜