| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[昆州旅游] lamington national park- 一篇不怎么合格的游记。

April123456 发表于 2012-3-23 12:51:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我们是跟Australian Sunset Safaris去的, 上山的时候走好路,下山的时候走的是只有四驱车才通行的路,惊险刺激啊,还看见了好多袋鼠和黄牛,那个四驱bus好酷,像船一样的外形,开在路上好炸眼!

April123456 发表于 2012-3-23 12:57:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们是跟Australian Sunset Safaris去的,去的是O'reilly's, 走的是只对四驱车开放的区域,好惊险刺激啊, 还看到袋鼠,还有好多黄牛。 那个四驱bus好酷,外形跟鸭子一样,大红色的,开在路上好炸眼。

kinder 发表于 2012-3-28 01:36:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那只耗耗咋还是那么小。。。

可爱呢·1
一花无一 发表于 2012-3-28 12:00:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接在GPS上输入那个公园名字,就能到那里了么?楼主赐教,谢谢
LouisYeh0119 发表于 2014-3-28 22:13:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
正在查詢天氣跟路線,想說可以先去這個公園  ,附近好像可以看鸚鵡,做功課中,謝謝