| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 麻烦同学们回答下了。关于手机话费的问题。

1万

少将

末日勋章

楼主
loveless333 发表于 2012-1-1 21:32:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
603 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哎,天天都有烦心事。。
我签的3的手机。前几天给我停机了。可能是因为银行余额不足了。。
然后就没法用。工作人员说要去邮局交欠款,或者打什么电话。。
去邮局怎么交啊。麻烦哪位同学了解回答下吧。
很2的问题。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Charles 发表于 2012-1-1 21:48:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
根据我的记忆,你可以看看以前的账单,条码应该每次都一样的(你自己专属的条码来的),确认一样了后,打印一份出来,带去邮局,然后

工作人员会问了要打入多少钱,然后你把欠的钱打入就应该行了。

但是你还要问问邮局,能不能这样做先。
板凳
badyzy 发表于 2012-1-1 21:49:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
登录您的3帐号,然后下载相关信息或记录相关信息,然后带上数据和钱,去邮局。和邮局的阿姨说,我要付钱到这个帐号。谢谢。
地板
 楼主| loveless333 发表于 2012-1-1 21:54:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2012-1-1 21:48
根据我的记忆,你可以看看以前的账单,条码应该每次都一样的(你自己专属的条码来的),确认一样了后,打印 ...

谢谢了。我听得比较迷惑。。智商不行- -
那我能不能换个公司重新签一个啊。正好现在的手机也坏了。我想签个新的。
 楼主| loveless333 发表于 2012-1-1 21:55:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
badyzy 发表于 2012-1-1 21:49
登录您的3帐号,然后下载相关信息或记录相关信息,然后带上数据和钱,去邮局。和邮局的阿姨说,我要付钱到这 ...

哈哈。连谢谢都说了。。版主你很可爱啊。谢啦。
艺术人生 发表于 2012-1-2 13:25:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-1-1 21:55
哈哈。连谢谢都说了。。版主你很可爱啊。谢啦。

这个钱不交完,你的信用会出问题,你就是换其他公司签,也要交清这个3公司的钱,懂了不孩子,傻鸟
 楼主| loveless333 发表于 2012-1-2 13:38:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
艺术人生 发表于 2012-1-2 13:25
这个钱不交完,你的信用会出问题,你就是换其他公司签,也要交清这个3公司的钱,懂了不孩子,傻鸟

傻鸟瓜儿子,你还是把你驾照搞定吧。
909OGO 发表于 2012-1-2 21:27:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嫌麻烦的话可以用BPAY网上付款,我的电话费一直这么交的,旧的电话账单上都有专属的BPAY NUMBER.
m2158430 发表于 2012-1-2 22:53:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拿張單就可以摟~!!!
高级模式