| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: melodyluck

[Brisbane] 最后的挽回,得到了这样的报应

SdFrEE 发表于 2012-1-10 17:32:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可怜之人必又可恨之处
aa8ss8 发表于 2012-1-10 19:02:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是来顶楼上的
fongmark 发表于 2012-1-11 09:02:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
stalker
Helen1990 发表于 2012-1-11 09:46:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是女生,但是,想客观的说下,如果楼主说的是真的,那么楼主男友劈腿,非常可恨,可是感情就是这样,再牢固的房子,还可能塌,有人结了婚还可能包二奶,或者红杏出墙,所以,分手很正常,但是男的脚踏两只船,不厚道,说的严重点,这个人的感情观有问题,楼主你和他分手,只是短痛,以后结了婚,有了孩子,你又不好离婚,那是长久的折磨。关于怀孕,我就不怎么说了,你们两个都有错吧,毕竟这种事情,是两个人的责任。再者,因为楼主太爱那个男的,导致被爱冲昏了头,那个男的都报警了,是不是你做的有点过火了,也许楼主冷静下来想想,可能也会觉得没必要那么做,纠缠着没有意思,也许你确实很爱他,但是,世上少了谁,地球照样转,你也照样活啊,也许你纠缠,其中是不是更多的是不甘心呢,其实,既然他都把你抛弃了,你何必缠着他,不要让自己那么没有尊严,因为这样做没有意义,失恋伤心事难免的,这只能靠时间去治愈了。留学在外,本来就有很多不容易,不能自己把自己逼死,凡事都要往开了想,不是吗?上帝会给你最好的,你们分手,说明他不是你的证明天子,以后说不定你会遇到个更爱你疼你的人,不是吗?不经历禽兽,怎么见老公。希望楼主自己想清楚该怎么做,GOOD LUCK
camel1222 发表于 2012-1-11 23:12:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
等着看全文~~~
frankie_0806 发表于 2012-1-12 20:44:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
算吧啦,..
taoli 发表于 2012-1-13 22:55:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
goldcoastin 发表于 2012-1-10 11:01
以我有限的社会经验来分析————————————你现在说的有孩子八成都不是真的有了。

楼上正解.我虽无经验,但国内好些朋友都遇到过
taoli 发表于 2012-1-13 22:56:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SdFrEE 发表于 2012-1-10 17:32
可怜之人必又可恨之处

哥们这句小弟甚是同意.
taoli 发表于 2012-1-13 22:59:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Helen1990 发表于 2012-1-11 09:46
我是女生,但是,想客观的说下,如果楼主说的是真的,那么楼主男友劈腿,非常可恨,可是感情就是这样,再牢 ...

"不经历禽兽,怎么见老公"大姐这句话果然是语出惊人啊
Helen1990 发表于 2012-1-14 07:01:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoli 发表于 2012-1-13 22:59
"不经历禽兽,怎么见老公"大姐这句话果然是语出惊人啊

过奖过奖