| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: melodyluck

[Brisbane] 最后的挽回,得到了这样的报应

taoli 发表于 2012-1-14 10:11:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Helen1990 发表于 2012-1-14 07:01
过奖过奖

这句话是不是暗示着好男人都找的是剩女人?求解
Helen1990 发表于 2012-1-14 10:26:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taoli 发表于 2012-1-14 10:11
这句话是不是暗示着好男人都找的是剩女人?求解

你想太多,我只是觉得,如果恋爱因为男朋友劈腿或其他是男友不好的原因分手,不要伤心,因为在不久的将来,你会遇到你的真命天子
bobsu 发表于 2012-1-14 13:06:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
把孩子生下来,找他要抚养费
calamvale2011 发表于 2012-1-14 13:49:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生出来验DNA就好了,谁对谁错,一目了然/
Bania 发表于 2012-1-14 16:04:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
任何事情的发生都要找到自己的责任
如果你之前没有烦他,他又怎么会叫你不要"再"烦他
很多时候,都是我们自己把局面变得一片狼藉,不可收拾.
他当然也有错,但是如果你没有给他犯错的机会,他又怎么能够犯下这些错呢.

作为女生,与其在那里顾影自怜,哭天喊地
怪男人猪狗不如不负责任,倒不如好好想一想,怎么结束这段闹剧
重新开始新的生活.

女生的青春是不能随便浪费的.你已经在他身上浪费了这么多时间了
难道当他走后 还要每天后悔每天纠结来浪费更多的青春吗?

好好振作吧,你的身边还有朋友和家人
还有那些真心爱你的人.你自己才是最珍贵的最宝贵的.
catfelix 发表于 2012-1-14 19:02:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ准备怎么办?回国搞定?这边可是不能随便流掉的。
MNT 发表于 2012-1-14 19:58:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最好的报复方式 - 以后活的比他潇洒 比他好, 找个比他爱你疼你的老公,赚的钱比他多,工作比他好, 住的房子比他大 车子比他高级, 以后生个小孩都得比他的孩子聪明。 让他一辈子仰视你  你才成功,而不是死缠烂打, 丢了尊严。
 楼主| melodyluck 发表于 2012-1-14 21:34:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢各位的支持,俩个人在一起不合适,是因为追求的不一样。分手是最好的选择,现在觉得一个人来说很开心,好自由哦
 楼主| melodyluck 发表于 2012-1-14 21:35:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢各位的支持,俩个人在一起不合适,是因为追求的不一样。分手是最好的选择,现在觉得一个人来说很开心,好自由哦
sisijoey 发表于 2012-1-14 21:44:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

不知道上面那些个说要楼主把孩子生下来是不是站着说话不腰疼,新生命的到来的目的不是你们说的用于判断出个双方对错的,作为男人用这样的话来劝女生很没有责任感好吗?孩子的事情是真是假当事人会清楚,相信你本人也会做出聪明的选择,女人不爱惜自己,要谁来爱惜呢?所以努力走出来,前面有更好的风景等待你,坚持过去这段时间,真的就好多了。把那个男人和替代你的女人当做过路人吧,自己活的精彩比什么都重要!