| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: melodyluck

[Brisbane] 最后的挽回,得到了这样的报应

楼主| melodyluck 发表于 2012-1-14 23:56:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不管怎么样,小孩还是无辜的,一个人带小孩也觉得蛮幸福的。
 楼主| melodyluck 发表于 2012-1-14 23:58:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在国外不都这样,很多单身妈妈,觉得没有什么不可以的。既然有了,干嘛打掉小孩呢?也是生命不是吗?
有烟冒的火 发表于 2012-1-15 00:25:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩 讲出来大家听听看看 按LZ说 你男朋友做的很过分呢~~
MNT 发表于 2012-1-15 00:31:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小孩的事情还是三思后行
因为孩子被周围的人祝福着出生才是幸福的。 你懂的。  小生命当然无辜 但是要带她来这个世界 就以为以后20年承担的责任和付出,如果你也还需要别人的照顾 就不要一时冲动,冷静后的和家人商量后再决定,不管怎样 家人才是最可靠的最能信赖的人。 让他一出生就没有爸爸 或者给他找个不能100%爱他的后爸 应该是他不愿意的。
Rosanna 发表于 2012-1-15 22:45:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想起朋友讲过的一个故事,是讲一个做人流的视频。画面是当做人流的器械伸进母体要把小孩从母亲肚子里取出,那个小孩子本能地在躲避那个器械,但最终还是被抓了出来......
buttonzhu 发表于 2012-1-16 09:48:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Take care
小农民 发表于 2012-1-16 15:58:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么我认识的哥们没几个这样的,社会圈子太小啊
kinder 发表于 2012-1-16 17:45:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
慢慢会好起来的~~~
pearly-su 发表于 2012-2-4 23:12:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情,但是没关系的~去年的同一时间我也遇到了同样的事情~当时我很沮丧,甚至差点自杀,可是现在我不觉得这是咱们的损失了,只能说那个男人不配咱们再对他好了~如今我过的很好,也很享受自己的生活~看到了更多得美景~相反,后来他不但和那个女生又分了手还留在了国内一份很一般的工作~所以,fighting吧~总之,这种事情无论别人怎么说自己放不下都是没用的~爱情不是生活的全部,有些人注定是来让自己成长的~只是下次遇到爱情时,可以再奋不顾身,可是不能再傻傻的了,找到个好人再付出真心吧。。。。
fushenjie2004 发表于 2012-2-9 03:50:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实事情的原委知道与否都不重要,因为分了就分了。孩子要三思。孩子改变不了什么,但却是个责任。
祝你幸福