| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 三高男,三低男,你嫁哪一个?

kenny2012 发表于 2010-2-6 20:31:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是大男人主義
怪人儿 发表于 2010-2-14 21:38:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9# joanna520
恩,不挑食的孩子
oyoy 发表于 2010-2-17 18:28:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
意淫呢???选什么选阿??谁叫你们选阿??????
Evan 发表于 2010-3-22 14:57:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得吧,中国男人的地位在世界上算是比较低的,你看人家日本男人多牛B啊,回家老婆都点头哈腰的。再说人家欧美国家,嫁了人都得改老公的姓,这个以前在咱们中国也是传统,不过被社会抛弃了。再看伊斯兰世界就根本不用比了,人家一夫多妻,比啥呀?就剩伤心了。
所以说啊,mm们你们要很庆幸自己是一个中国mm,出生在这样一个男女比例严重失调的国家,意味着你有更多的选择,更多人追。
好了我说完了,大家该哭的哭,该美的美吧。
happy168 发表于 2010-3-22 14:59:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
r当然选择各方面都优秀的最好了。但是还是要看自己什么条件啦。首先知道自己什么地位再定partner要求比较实际
kcyoa 发表于 2010-5-12 23:54:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最重要是要有共同语言。

可以分享和分担两个人的生活。
caesar 发表于 2010-5-18 21:30:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真爱永恒,其他的不重要,
lyra 发表于 2010-6-7 01:05:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚看《非诚勿扰》,就想起这帖子来了,回来转转。
我觉得这问题主要看自己适合什么样的,三高女生就找个三低的男生吧,反之亦然,这样比较容易磨合。
当然,个性合适、兴趣相投还是前提。
个人不太认可“根据自身条件选择对方条件”,又不是物物交换,“感觉”比“条件”重要。
dengqianchao 发表于 2010-6-29 03:41:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三低
davidsongl 发表于 2016-4-23 23:48:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖