| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ElisaJ

谢谢大家的关注,狗狗已经安家了~寻找爱狗狗的好心人

糖葫芦大仙 发表于 2012-2-3 22:46:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

卖的话~我觉得挺难的~~特别那只萨摩也快5岁了。。。快中年狗了~就算送~一下收养2只这么大岁数的狗的人也不会占多数~~~

一般人家都是会买2个月的小狗~也就贴个四五百刀而已~~~私人那买可能还不需要那么多钱~~~就可以从小养。。。。

这么大的狗~而且还是2只~而且还要付钱。。。应该一起收养的人不会很多~毕竟也要考虑到~狗狗和新主人相互之间也是需要磨合期的。。

唉~~楼主啊~~如果真带不回去~~就考虑找个好人家送了吧。。。不然就只能RSPCA了。。。可怜的狗狗~

XR6 发表于 2012-2-4 10:00:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的可能误解楼主意思了。。钱其实都是小事。。。楼主养了那么多年,council注册费,疫苗,保险,每年就上千了,grooming还是由专人作。。一看就是爱狗之人,形式所逼才不得已才求领养。。。他肯定也很难受的。。如果免费送,很多留学生就当好玩要来养。。。然后回国了又扔掉。。我觉得那才对狗狗不负责任。。。唯一的问题是2只要一起。。养狗的人家一般是不会养3只的,2只以上是要council special permit的,没狗的人也不太可能突然一下养2只。。所以比较棘手。。
 楼主| ElisaJ 发表于 2012-2-5 17:11:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
babyboo 发表于 2012-2-3 00:05
买你车的MM,我刚还跟我老公说,你家狗狗好可爱,很想要,而且我儿子应该也会很喜欢的
可惜家里没有fans ...

你好呀~谢谢你帮我留意有没有合适的人。狗狗之所以卖是因为好几个人劝我说不能白送。白送的东西一般都不会在乎。所以我就选择了卖狗狗。不过前提还是好人家,合适的人家为首选。钱不钱的真是无所谓。现在的问题我也知道俩狗很不容易找,不到万不得已,还是不太想分开他们。小狗狗有点难。。。。。。其实,小狗真的很容易打理,性格又好。就是长相。。。。不过看习惯了,也挺可爱的~~
 楼主| ElisaJ 发表于 2012-2-5 17:12:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
XR6 发表于 2012-2-3 22:35
楼主找到好主人了吗?挺为你家2宝贝着急的。。。

暂时还没。。。。。。好心人帮忙留意一下吧?
 楼主| ElisaJ 发表于 2012-2-5 17:16:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-2-3 00:28
好可愛阿~~就是怕養了~~一推的費用~~還一個人~~@@

费用还好。一个月算下来连洗澡带点药带吃的俩狗不大到100.中间穿插着吃点零食什么的,玩具也没几个。不过狗狗需要人遛,是真的。
糖葫芦大仙 发表于 2012-2-5 17:21:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
XR6 发表于 2012-2-4 10:00
楼上的可能误解楼主意思了。。钱其实都是小事。。。楼主养了那么多年,council注册费,疫苗,保险,每年就上 ...

哈哈~~
我明白你的意思~~
但是你也误解我的意思了。。。

我也有养狗~~所以知道其中的费用会很多~~~

我的意思就是为楼主感到担忧~~~
免费的2只狗狗送别人~都比较难找~更何况还要花钱的?~

这个楼主肯定心里会很难过~所以为什么不带回国呢?~
养狗的感情是用钱买不来的~~为什么不多话个几千直接到回国好啦~~

而且就算是有人花了500多买了这2只狗。。。。。也不能保证100%会对它们2个好的~~也许也会遭遇到虐待~或者又转手卖别人~又或者搬家等等不稳定因素~~~
而且这里规定只能养2只狗~~多的话要问CC批准吧~
一般人家自己没狗的话~一下接受2只的是非常少的。。。。。
所以既然那么爱自己的狗狗~~带回国最好了~~有钱也不会很难哦~~

毛=.=毛 发表于 2012-2-5 17:22:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
养了这么久竟然卖掉而不是送给好心人。。。牛B
assassinzyf 发表于 2012-2-5 17:22:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
养了又不要了。。。
可怜的狗狗。。。

ANYWAY 祝愿他们能有个好归宿~
 楼主| ElisaJ 发表于 2012-2-5 17:24:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糖葫芦大仙 发表于 2012-2-5 17:21
哈哈~~
我明白你的意思~~
但是你也误解我的意思了。。。

问题是弄回国住楼房实在是没法养,何种难处。。。。。。
糖葫芦大仙 发表于 2012-2-5 17:33:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ElisaJ 发表于 2012-2-5 17:24
问题是弄回国住楼房实在是没法养,何种难处。。。。。。

唉~~理解~~

但是你提出寄养人家里不能有狗~有点小难哦~~一般家里没有狗的~一般不太会接受外来的2只狗。。~

就算接受了。。。。可能之后也就会留下萨摩。。那只小的不一定了~~~

有狗的家庭。。也不会养3只~~这边也有规定。。。

~你可以去本地的网站上发发~比如TRAINDPOST GUMTREE之类的~~~

因为我家有一只狗~收养的话~~也就只能拿下一只~

再收养2只的话~~一共3只真的是照顾不过来了~~~真的是爱莫能助了~抱歉