| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ElisaJ

谢谢大家的关注,狗狗已经安家了~寻找爱狗狗的好心人

XR6 发表于 2012-2-5 20:50:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ElisaJ 发表于 2012-2-5 17:12
暂时还没。。。。。。好心人帮忙留意一下吧?

我周围问了一圈了。。。新手们很害怕,认识的除了我养大狗,都是小不点。。不敢养。。。你发到gumtree去问问吧,老外很多看那个的。。
 楼主| ElisaJ 发表于 2012-2-5 22:55:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糖葫芦大仙 发表于 2012-2-5 17:33
唉~~理解~~

但是你提出寄养人家里不能有狗~有点小难哦~~一般家里没有狗的~一般不太会接受外来 ...

其实我相信你懂,一般弄第二只狗陪自家狗的,往往第二只狗的待遇不怎么滴,当然感情方面更不用说。周围有好几个例子。我是真怕这种事情发生,所以才把收养我的狗的新主人的条件定的苛刻了点。实在不行,也只能分开两只狗,但是真的打心里不想新主人是想用我家狗去陪他们的狗的。。。。。。其实我看你也是爱狗之人,之前你说的送rspca,我想我是死也不会送的。太惨了。
 楼主| ElisaJ 发表于 2012-2-5 22:57:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
XR6 发表于 2012-2-5 20:50
我周围问了一圈了。。。新手们很害怕,认识的除了我养大狗,都是小不点。。不敢养。。。你发到gumtree去问 ...

谢谢谢谢,谢谢费心了。说实话,我家那只小的,真的是超级无敌温顺。。。
juankk 发表于 2012-2-8 16:18:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可惜我家婆婆坚决不同意……不然我真的很喜欢萨摩耶啊~
澳洲这里卖二手狗狗的网站除了gumtree,还有:
petlink.com.au
tradingpost.com.au
http://www.simpletrade.com.au
gumtree 也可以在gum tree gold coast, logan 都发一发。希望对你有用,狗狗早日找到好人家。
 楼主| ElisaJ 发表于 2012-2-8 22:18:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
juankk 发表于 2012-2-8 16:18
可惜我家婆婆坚决不同意……不然我真的很喜欢萨摩耶啊~
澳洲这里卖二手狗狗的网站除了gumtree,还有:
pe ...

谢谢谢谢,太有帮助了~~我家大的真的很popular,可惜了小的了。。。。。。
JOJOPIG 发表于 2012-2-8 23:25:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈。萨摩耶很可爱哦。支持一个
juankk 发表于 2012-2-9 15:01:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ElisaJ 发表于 2012-2-8 22:18
谢谢谢谢,太有帮助了~~我家大的真的很popular,可惜了小的了。。。。。。

不客气,很高兴能帮上忙。你的萨摩耶最初是在布村买的呢?还是从别的州带过来的呀?
cherry824 发表于 2012-2-9 20:20:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可爱的狗狗,很想帮楼主,但家里已经有只边边了。
 楼主| ElisaJ 发表于 2012-2-10 00:19:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
juankk 发表于 2012-2-9 15:01
不客气,很高兴能帮上忙。你的萨摩耶最初是在布村买的呢?还是从别的州带过来的呀?

这里买的,很偶然的碰见的~
JOJOPIG 发表于 2012-2-10 15:54:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额。。很喜欢那只萨摩。可小女子既不是公民也木有房子。。好悲催T T