| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 诚心小布

[通讯电子] 可以在APPLE STORE 换新手机吗?

尤悠@_@Ecy 发表于 2012-1-31 21:40:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

有经验的童鞋出现了!!!

如果你的iphone有问题,例如很多人遇到的home key不灵光,少数问题例如电池充不上电,拿到chermside是可以换的。

我和我女朋友刚买4的时候,2台手机的home key都不灵。
于是我们拿去chermside的apple store和他们说,他们试了一下,就给换了。
(应该是个common issue,所以没有过多问或者检查)

后来我女朋友的4听筒听不见了,拿去换。。。
staff当场试用录音机,发现真的听不见,然后
他们拿去里面拆开来检查,结果发现是我们不小心弄进水了,腐蚀了里面的某个部件,
只可以修不可以换,因为是我们的错误。如果修要200多刀。

再后来,我女朋友的4S买回来,电池有问题,充不上电,拿去apple store换。
因为很少有这个情况发生,staff就拿到里面office拆开仔细的检查了一遍发现是某个零件坏掉了,
不是我们的问题,给换了一台。

大概原则是:
如果不是你人为造成的问题,例如买来的时候就坏的,零件是坏的,或者其他归咎于apple的问题,
可以换一台一模一样的。(白色4S 64G换白色4S 64G,黑色4 16G换黑色4 16G)
如果他们认为是你人为问题,例如进水,摔砸等,就算你刚买1天,也换不了。。。。

大概步骤是:
不管是不是你的问题,先去chermside apple的网站(http://www.apple.com/au/retail/chermside/)
点'Genius Bar'下面的Reserve。(http://concierge.apple.com/geniusbar/R384
选择你的产品
选择你available的时间
填入个人信息
DOWN。

Tips:
如果你约的是16:00,最好15:59去。如果你16:03到,不好意思,回家重新book吧。
有人说我当场book17:00的就好了。抱歉,一般你能book到的都是2天以后的了。
还有就是chermside好大,停车位又少,最好提早个15分钟去。
不熟悉chermside apple store路的童鞋,早点过去,从警察局那个门进去一直直走,看到有个信息查询机器的话查一下,少走点冤枉路!

评分

诚心小布 + 1 + 1

楼主| 诚心小布 发表于 2012-1-31 22:09:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-1-31 21:40
有经验的童鞋出现了!!!

如果你的iphone有问题,例如很多人遇到的home key不灵光,少数问题例如电池充 ...

太给力了,太详细啦,,,看来那些所谓没坏就换新机的,不可能的呀。。
seven11 发表于 2012-1-31 22:21:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
+220澳币  换一个新的 不带盒子 只有裸机~~  前提是手机是坏了
 楼主| 诚心小布 发表于 2012-1-31 22:22:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seven11 发表于 2012-1-31 22:21
+220澳币  换一个新的 不带盒子 只有裸机~~  前提是手机是坏了

这样哟,。。。。。谢啦。。
mcoolz 发表于 2012-1-31 22:47:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
應該是一年內都可以換吧
 楼主| 诚心小布 发表于 2012-2-1 00:13:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mcoolz 发表于 2012-1-31 22:47
應該是一年內都可以換吧

也许吧。。。。。。
smartphone 发表于 2012-2-1 20:56:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
换来的手机是翻新机,没有太大问题不要换。加250刀可以换台全新密封的。
kenwong6068 发表于 2012-2-1 22:25:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
換的都是二手新機
 楼主| 诚心小布 发表于 2012-2-1 22:38:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kenwong6068 发表于 2012-2-1 22:25
換的都是二手新機

哦?二手新机是什么意思呢,,,,,谢谢解答哦。
duke06 发表于 2012-2-2 14:43:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有人說是整修機 就是有問題的機子送修後再換給你們  也就是維修過的機子 基本上和新的無異 我換過一次 沒問題就不用換...
高级模式