| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 想找美国代购

中尉

QQ
楼主
雙雙的老公 发表于 2012-2-8 20:05:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1100 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为想买几个耳机,但是澳洲都没货- -只能在美国买了,想知道代购应该怎么走啊

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
厉害 发表于 2012-2-8 20:52:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我经常从美国买东西,很多美国的网站都可以寄到澳洲来的,用不着代购。
板凳
 楼主| 雙雙的老公 发表于 2012-2-9 19:04:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
厉害 发表于 2012-2-8 20:52
我经常从美国买东西,很多美国的网站都可以寄到澳洲来的,用不着代购。

我知道啊,但是Amazon和best buy 都只能米國local 啊= =,有什麼好網站介紹不
地板
Helen1990 发表于 2012-2-9 19:16:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-2-9 19:04
我知道啊,但是Amazon和best buy 都只能米國local 啊= =,有什麼好網站介紹不

你还没找着
 楼主| 雙雙的老公 发表于 2012-2-9 22:32:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Helen1990 发表于 2012-2-9 19:16
你还没找着

算了不找了,直接Amazon買吧
Helen1990 发表于 2012-2-10 11:42:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-2-9 22:32
算了不找了,直接Amazon買吧

就是,你说你罗不罗嗦
大小米 发表于 2012-2-14 17:13:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http:  www.myus.com/en/landing/?aid=1001641 注册一个当地地址,你在美国网站买东西,寄到你注册的地址,他们可以寄到全世界,相当于代购,我没用过,但希望能帮到你
bruce_gd 发表于 2012-2-16 15:35:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大小米 发表于 2012-2-14 17:13
http:  www.myus.com/en/landing/?aid=1001641 注册一个当地地址,你在美国网站买东西,寄到你注册的地址, ...

转运不靠谱,会被偷东西,掉东西,常常小样什么都不见了
高级模式