| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 我的狀況可以申請457 嗎?

20万

悠悠用户组1

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
    楼主
    maxpeter85 发表于 2012-2-20 22:25:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1847 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各為想留下來的網友大家好!
    我也有同樣的問題想請個為資深的移民專家幫我解答!
    我目前念SPORT MANAGEMENT MASTER(只有一年)
    最近找到了一個健身教練的工作!(IFEELGOOD GYM)
    雇主很樂意幫我簽工作簽證!
    但是要我確定我是否可以簽工作簽證!
    在加上目前這份健身教練是屬於合約制度!
    就是每年跟他簽一次合約!
    每個月還要付他租金!(租用健身房的租金)
    我的薪水主要來自於學生!!
    那我這樣可以簽457工作簽嗎?
    而且是457的哪一種簽證??
    我確定健身教練是有在工作簽證的LIST 裡面!!
    請個位專家幫我解答!!
    以後我會免費幫大家解答瘦身~營養~網球~游泳相關知識的!
    與以回報!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    RyanLL 发表于 2012-2-22 11:53:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,只要你的雇主愿意支付每年$49330 的薪水给你,你是符合申请457签证条件的,即使合同是一年一签,移民局也是可以接受的:)
    板凳
     楼主| maxpeter85 发表于 2012-2-22 16:21:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    但是我的薪水並不是雇主給的!
    而是決定在於我有多少學生!
    那這樣可以嗎??
    地板
    RyanLL 发表于 2012-2-24 18:08:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果合同里没有提到年薪的话,就很抱歉了,不可以哦
     楼主| maxpeter85 发表于 2012-2-24 18:12:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果說我的manager 在上面說明我可能賺這麼多!
    那這樣可以嗎??
    RyanLL 发表于 2012-2-28 16:41:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不可以哦:(   必须是雇主直接支付你的薪水, 而不是有可能在今后的工作中得到的年薪。
     楼主| maxpeter85 发表于 2012-2-28 20:05:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    恩恩!! 那只有正職的工作才行了!!
    那SALES 不就幾乎都不行工作簽證了!!
    ken11 发表于 2012-3-2 21:01:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主不用担心,RYANLL的我几乎同意,但是至于工资,你如果能证明在担保公司下收入超过4W5就行,我记得SALES是4W5,你不放心的话还是听RYANLL的数字比较保险,可不一定是公司合同上开的,你每年退税时公司给你的退税单上的GROSS INCOME超过这个数就行。