| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

澳洲红酒国内专销 长期有效,服务大众!!

2万

少将

楼主
violetangeldn 发表于 2012-2-25 22:50:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1090 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

澳洲红酒已经成为澳洲的一个代名词,对于讲究健康生活方式的现代人,红酒逐渐取代白酒和黄酒,成为中国人酒席上的新宠。从红酒原产国带回的高级红酒,更是让送礼的人脸上有光。

同在澳洲留学,每次回国,购买什么样的礼品总是很伤脑筋。澳洲以红酒,绵羊油驰名世界。但是红酒体积大,运输不方便,数量上由于行李的重量限制,不能多带。

在国内,有很多所谓进口的红酒商,本人所在的泰子公司也是其中之一。但本公司的红酒是从西澳大利亚的威士兰吉酒庄原瓶进口,两点一线的运输模式,完美保证了澳洲红酒的口感,品质。同样的澳洲红酒,不需要你自己带在身边,何乐而不为呢。

由于本人所在公司经营红酒品种较多,就不在帖子里一一表述,但是相信我这样的产品,一定可以为广大留学生朋友提供一条回国送礼的新理念,回国礼品,不见得是你要带在身边,从国外进口到国内,完完全全的保证品质的产品,同样会让普通的礼品相形见绌。

国内红酒的价格参差不齐,让人眼花缭乱,本人也是留学生之一,利用闲暇时间,销售红酒,以增加自己的商场意识,价格绝对低廉。另外附上本公司的网址,欢迎登陆浏览。
http://sztaizi.com/index.htm

另外可以加我QQ,我可以把酒单及零售价发给你,任你选择。2414136150,或者短信以及电话联系我,0423508050 Albert
由于红酒不像买别的东西那么方便,我建议有意向的朋友还是加我的QQ,详细的跟我聊聊你的需求,我也可以详细介绍我的红酒种类及其特点,以方便朋友们选择。
谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| violetangeldn 发表于 2012-2-26 15:37:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
希望大家多多支持,谢谢!
板凳
 楼主| violetangeldn 发表于 2012-2-27 16:10:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶顶顶顶!!!
地板
 楼主| violetangeldn 发表于 2012-3-2 22:40:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶顶顶顶!
 楼主| violetangeldn 发表于 2012-3-17 17:37:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶顶顶顶