| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ferrari

[寻找美食] 冒着枪林弹雨试吃“沸腾鱼乡”后的惨痛教训,警示各位。

蝴蝶结 发表于 2012-3-9 09:13:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有类似经历的飘过~~~~~~
坑人的沸腾鱼乡 发表于 2012-3-9 14:44:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主的遭遇我真是感同身受啊~~老板娘这个态度简直了,从来没见过这么做生意的。

我们也拿了两瓶酒,比较普通的wine,告诉我们开瓶费一瓶$15. 我们就问网站上也没有表明开瓶费啊,而且还是BYO,过了一会老板娘来了,一副不耐烦的样子,说这个法律规定,我们不交就是犯法,让我们自己去找条文!然后藐视的跟我们说,我们这也有酒,你们买么?完全是一副,你们买得起吗,那种讽刺的样子。我们就是没有喝,凭什么让她把钱挣走。

然后,我们问,注册网站的那个优惠券一直没出来,有没有折扣,她来一句,没有。说我们这是试营业,等正式营业就有了。你试营业还在嘉年华大肆宣传要给9折,再说了,不是都试营业才优惠的么,会不会做生意。

菜量少我想大家都知道了。那个糖醋排骨真的是亮了我的眼,不知道的还以为是小菜。basa做的沸腾鱼,端上来只有几片,连下面该铺的豆芽也量少的可怜。我看最后收拾的人把剩下的油端走了。在水井坊吃的时候,人家收拾的人直接把剩菜倒到桶里,至于沸腾把油端走干嘛用,真是给了我们无限的遐想。

最牛逼的就是,吃完了一算账,$200多,不给明细收据。我们看菜单算钱,最后发现给我们多算了$30刀。老板娘说,因为我们拿酒了,有开瓶费,我们说拿酒了我们也没喝呀,哪来的开瓶。老板娘接下来说了一句,我差点笑出来,她郑重其事的告我们,你们两个小孩拿的两小盒带吸管的果汁,也算开瓶费。是不是想挣钱想疯了?

说到这,亲们应该知道这是家什么店了吧~我看有点脑子的就不会再光顾了。不知道这家店能维持多久。老板娘,祝您生意兴隆。
Charles 发表于 2012-3-10 00:22:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
foxlu 发表于 2012-3-8 20:20
生意这么做肯定是要关门了,不过看看,要是半年以后还没关门, 说明老板开这个店不是为了挣钱.
我昨天刚从悉 ...

兄弟,悉尼竞争大呀,能卖贵吗。

投资移民的人最愿意“做烂市场”,有多便宜能多便宜,尽量持平就好,质量随便,反正没放心思去做。

最致命的是,两年后,PR办好了,再次卖给投资移民的朋友手上。

再循环!!低工资,低质量。。。。。。

还那么多人愿意做着10块左右的工作,难道要吃老外餐厅动不动都15+一盘沙拉头盘?
 楼主| ferrari 发表于 2012-3-10 01:03:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天没看到,竟然顶到社区排行榜第一热帖,看来是群愤了,群众的眼睛是雪亮的。
foxlu 发表于 2012-3-10 07:40:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2012-3-10 00:22
兄弟,悉尼竞争大呀,能卖贵吗。

说得有道理!
唉~! 布村啥时能变良性循环?!
食字路口 发表于 2012-3-10 08:08:11 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ada861114 发表于 2012-3-5 10:29
去重庆酒家,价钱是贵点,但不是一般的好吃

冒汗。。。。。你和老外口味一样
April 发表于 2012-3-10 14:32:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
深度怀疑是移民店,不是诚心做生意的。
一花无一 发表于 2012-3-10 15:20:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
foxlu 发表于 2012-3-8 20:20
生意这么做肯定是要关门了,不过看看,要是半年以后还没关门, 说明老板开这个店不是为了挣钱.
我昨天刚从悉 ...

悉尼竞争大!
一花无一 发表于 2012-3-10 15:24:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-3-6 21:16
九碗半是真的连锁吧,创办人照片都上报纸了, 如果是假的岂不是侵权。

貌似在国外取相同的名字是不犯法的··我们老板说的··
 楼主| ferrari 发表于 2012-3-10 16:14:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一花无一 发表于 2012-3-10 15:24
貌似在国外取相同的名字是不犯法的··我们老板说的··

你在9碗打工?
9碗要比沸腾不知道要实在多少倍。
沸腾菜贵,难吃,抠门,位置偏,总而言之真心奉劝别去碰为妙。