| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lesliemeng

[育教娱乐] 求淘宝代购

大小米 发表于 2012-3-17 17:00:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lesliemeng 发表于 2012-3-16 23:31
准备买的东西不少。。。 不确定重量。。。。 怎么办。。。

网站的好处就是,现在开通了海运方式(原本是没有的),以前我经常用SAL的,大概2礼拜就到了,这次也买了很多东西冬天用的,大概3万克,所以用了海运,至于其它的运送方式就有点贵了,你购买之前,先旺旺问下卖家,然后再找代购,等代购好了,他们入库以后,会有个重量显示的,如果和卖家的回答相差太大,就提问客服,一般我购买的话,会备注要求客服把实在是很多余的包装去掉,反正到最后打包,他们会另外包好的,希望对你有用吧
大小米 发表于 2012-3-17 17:03:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2012-3-17 10:41
这个是真的,但是贵重的东西要小心,转运会被偷东西,要小心

这家我打包寄过来已经不下30次,没有一次少货的,还好
 楼主| lesliemeng 发表于 2012-3-17 17:07:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大小米 发表于 2012-3-17 17:00
网站的好处就是,现在开通了海运方式(原本是没有的),以前我经常用SAL的,大概2礼拜就到了,这次也买了 ...

明白了~ 海运的时间久啊~ 早上研究那个网站好久 还是没明白~
muyuyu 发表于 2012-3-18 11:26:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MM可以自己买啊,国内有很多货运代理公司,你和他们联系好, 你把淘宝里买的东西都寄他们那里,他们帮你打包然后海运过来,一般正常1个月至1个半月就到了,我记得20KG差不多RMB300不到点运费
wepika123 发表于 2012-7-30 02:07:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
 楼主| lesliemeng 发表于 2012-7-30 12:15:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
muyuyu 发表于 2012-3-18 11:26
MM可以自己买啊,国内有很多货运代理公司,你和他们联系好, 你把淘宝里买的东西都寄他们那里,他们帮你打包 ...

300?  麻烦能告诉我你找的是哪家么?
前段时间找了一个 说是超21k就按38一k算 结果体积比重量大 算的体积
青春染指的流年 发表于 2012-7-30 13:04:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主找到了么?找到的话可以推荐给我咩?
高级模式