| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 苏缇

hh

楼主| 苏缇 发表于 2012-4-6 16:14:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这几天在LZ们的网上见到不少的LZ们了。
mutouzhuer 发表于 2012-4-6 17:01:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
坐等楼主以后能找到一手的男(女)朋友
笑澳江湖 发表于 2012-4-6 19:56:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找骂呀,你有钱拿出来救济救济中国贫穷的学生,就像周立波一样,那才叫真男人,有人情味的人,你算老几?记住你了小样。
didohoney 发表于 2012-4-6 20:18:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的是找骂贴!!!!!
我叫很伟大 发表于 2012-4-6 21:23:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
屌丝给楼主跪了
HYDE 发表于 2012-4-6 21:46:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问楼主属于几手的?
proser 发表于 2012-4-6 22:01:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
二手货按新的价钱卖才好笑呢。
shirley27600 发表于 2012-4-6 22:54:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
苏缇 发表于 2012-4-6 16:14
这几天在LZ们的网上见到不少的LZ们了。

你说的是什么意思? 好好儿说话!
呵呵. 听你这标题, 就好像你挣得很多呢. 怎么? 能买起奢侈品了不起啊? 别人买二手的精打细算怎么了? 人家能接受愿意买就行了,关你P事.

既然这么多人在这个网站上交易你所说的便宜得几手货,你看不惯就别来啊,自己去买新的,贵的呀, 好像yoyo就少你这一个找骂的一样.

最讨厌有钱还摆阔的, 自己给自己挣的那点儿脸面都给丢光了. 有的是人买得起奢侈品, 也有人买不起. 反正我觉得既然读书花爸妈的钱, 虽说是义务, 但也是花不是自己挣的钱, 当然不能太过分. 他们挣的他们还要享受呢.

你见到的大概是留学生们吧, 工作后能挣钱的、能买"有品味"东西的人你见到了么?

你写这个标题也不怕被骂死, 我佩服你的勇气, 呵呵
franciszhao 发表于 2012-4-7 00:03:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真你妈的操蛋,都不知道楼猪是几手造出来的
F**K off
Wintersnow 发表于 2012-4-7 06:44:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
0404388834. This is lz's number