| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

******[[[5月12日小猫崽成长照片有更新喔]]]**小猫崽出售~爸爸是加菲猫喔~~很多精彩美

上尉

QQ
楼主
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-13 19:42:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11535 66

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

【往下啦,有宝宝最近萌照喔~】
先上传5月12号猫宝宝最近成长萌照!嘿嘿···多多支持啊!欢迎预购~

先传一组小花独秀!!!

小黄和我的大小对比图,大概只有我手那么大,超Q的~!~

最后,来张全家福组图!两只小猫猫已经被订出,在这里带money和meimei希望其它猫宝宝快快找到有缘满意的家~

先上传5月6号猫宝宝最新萌照!

家里的猫猫生宝宝了···都超级可爱的喔···

先来展示下猫粑粑的照片吧···
猫粑粑MONEY可是纯种的异国短毛猫喔,就是我们大家俗称的加菲猫!超平锅底脸可是迷倒了我万千好友的··嘿嘿··
废话不多说,上图啦··

这是爸爸MONEY小时候的照片,先给大家回忆下···哈哈哈···

再来个长大的英姿煞爽的俊照!

这就是我们家帅气的猫粑粑MONEY!!!!!!!!!!

接下来上场的是我们最最高雅脱俗的猫麻麻MEIMEI....澳洲短毛猫!废话不多说,上图啦···

MEIMEI是作为猫奶奶的我打心里觉得澳洲最乖巧漂亮的澳洲短毛猫了,真的超乖超美的···嘿嘿···而且最最最重要的,她是个很坚强的猫麻麻呢,一下产了四只超级可爱的猫宝宝!真心感谢她给我们带来了四个这么可爱的小生命,简直太有灵性了!哈哈哈···

最后,当然不能少了他们的幸福爱情秀啦! 上图啦···

现在,是最最最重要的事情要宣布了,他们有爱情的结晶了···生了四只超超可爱的小猫猫!两只黄色,像MONEY一样的毛色,两只花色,像MEIMEI一样的毛色~~~都超级可爱呢···嘿嘿···

因为小猫猫们都还没有睁眼,只能拍下他们吃奶的时候的照片··等再过几天,他们大点,我会慢慢给大家上传更精彩猫宝宝照片的!!!嘿嘿···敬请期待哇····

小猫猫没睁眼的偷拍私密照!!!

4月16日照~

还有只眼睛没睁开呢···来·~抛个媚眼~~~·嘿嘿···

4月27日,最近睁开眼的大萌照!哈哈哈···

此张主题,偶真心不想长大,看小时候的偶永远是宇宙无敌最最萌~!!!

因为家里加上生下的四只宝宝将会有7只小猫,实在是无法照顾过来。。。
为了他们都能有个更幸福完整的家,虽然带着万分不舍的心情,但是现在我和猫爷爷决定出售这四只巨巨巨可爱的小猫崽。。。
欢迎爱猫的朋友预购,我会为您随时提供他的成长记录,具体信息咨询请联系我们啦
QQ 113204681   PHONE 0430853887 Lillian(短信比较好,谢谢啦~)

评分

PUNKCHERRY + 10 + 10 社区以你为荣!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 20:57:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇塞 money的孩子们··脸是什么样啊··能加菲一下么
板凳
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 21:12:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小猫多钱卖啊,我喜欢狗,刚买只刚会走路的小狗,目前还寄宿在它妈的怀抱中。我对象喜欢猫,要不给我对象买一只,然后跟小狗玩。
地板
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-13 21:27:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 20:57
哇塞 money的孩子们··脸是什么样啊··能加菲一下么

感觉鼻子是有像MONEY的呢···现在还太小,看不太出来···嘿嘿···
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-13 21:28:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 21:12
小猫多钱卖啊,我喜欢狗,刚买只刚会走路的小狗,目前还寄宿在它妈的怀抱中。我对象喜欢猫,要不给我对象买 ...

嘿嘿··狗狗不会虐待猫猫吧···哈哈哈···
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 21:51:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-13 21:28
嘿嘿··狗狗不会虐待猫猫吧···哈哈哈···

没有常识,猫都欺负狗的~
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 21:53:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 21:51
没有常识,猫都欺负狗的~

我家猫跟我家狗感情老好了··不过不是同性 狗是闺女 猫是儿子 建议买异性
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 21:59:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 21:53
我家猫跟我家狗感情老好了··不过不是同性 狗是闺女 猫是儿子 建议买异性

万一两个小东西做出猥琐之事,是不是就可以培育出新品种了
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-13 22:01:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 21:59
万一两个小东西做出猥琐之事,是不是就可以培育出新品种了

哈哈哈哈···有这种想法的····额···还是不能卖你了··哈哈哈···
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 22:02:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-13 22:01
哈哈哈哈···有这种想法的····额···还是不能卖你了··哈哈哈···

汗,开玩笑的,正经的,多钱。便宜就考虑考虑