| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Lillian蒾糊

******[[[5月12日小猫崽成长照片有更新喔]]]**小猫崽出售~爸爸是加菲猫喔~~很多精彩美

楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-13 22:04:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 22:02
汗,开玩笑的,正经的,多钱。便宜就考虑考虑

如果不介意··可以加QQ说···嘿嘿··
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 22:07:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 21:59
万一两个小东西做出猥琐之事,是不是就可以培育出新品种了

不能 他们自己都懂 我家俩宝贝都没做desex 猫有时候看见狗就蹭蹭 俩人顶多就亲亲 有时候在一起玩 感情可好了
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 22:21:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 22:07
不能 他们自己都懂 我家俩宝贝都没做desex 猫有时候看见狗就蹭蹭 俩人顶多就亲亲 有时候在一起玩 感情可好 ...

一只猫,一只狗,版主一个礼拜给你家宠物花多钱啊?
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 23:30:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 22:21
一只猫,一只狗,版主一个礼拜给你家宠物花多钱啊?

没多少啊 没细算过啊 狗狗吃的皇家 猫吃的冠能 狗狗还吃那个绿色的解压帮 袋鼠肉干 酸奶片 爱慕思饼干 猫有时候给买点罐头 有时候买蟹肉 现在我家猫不再家里拉屎 所以不用买猫砂··  俩孩子吃得不多 所以一个月也就几十吧 具体的没算过啊 每次就是去city farmer买一些 放家里 什么时候吃完了 就再买点 小狗小猫省钱
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 23:35:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 23:30
没多少啊 没细算过啊 狗狗吃的皇家 猫吃的冠能 狗狗还吃那个绿色的解压帮 袋鼠肉干 酸奶片 爱慕思饼干 猫 ...

这样,我就没压力了,开始还怕比养自己还费钱
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-13 23:39:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-13 23:35
这样,我就没压力了,开始还怕比养自己还费钱

不过第一年最好上个最贵的保险 400多吧 要不去次医院真上不起啊 上次宝贝病了就去医院··花了1000刀啊
NewLightIT 发表于 2012-4-14 10:25:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dingding
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-15 20:45:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
byebye600 发表于 2012-4-16 15:28:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么多人都有猫猫狗狗的,好幸福啊 ~~~
甜蜜小窝 发表于 2012-4-16 20:32:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能抓老鼠不?