| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Lillian蒾糊

******[[[5月12日小猫崽成长照片有更新喔]]]**小猫崽出售~爸爸是加菲猫喔~~很多精彩美

PUNKCHERRY 发表于 2012-4-20 20:39:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-20 20:38
那我可舍不得··哈哈哈··他可是我的宝!~~~神勇无比!朋友来家里打麻将·就会捡一根他的毛放在桌前·· ...

````那你家老打麻将 那你儿子就成秃子了····唉 那四个小崽子 现在什么样了 有没有随他们的爹啊··照片照片
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-20 20:43:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-20 20:39
````那你家老打麻将 那你儿子就成秃子了····唉 那四个小崽子 现在什么样了 有没有随他们的爹啊··照 ...

所以家里很少打··因为我不会··哈哈哈····还太小看不出来呢···明天刚好两周应该会睁眼了吧···看上去现在感觉有三只鼻子都好扁啊···嘿嘿···黄色毛色跟money一模一样··哈哈哈···
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-20 20:45:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-20 20:43
所以家里很少打··因为我不会··哈哈哈····还太小看不出来呢···明天刚好两周应该会睁眼了吧·· ...

唉···期待一个月两个月的时候···你们都养着吧哈哈 单独给弄一屋
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-20 20:48:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-20 20:45
唉···期待一个月两个月的时候···你们都养着吧哈哈 单独给弄一屋

没那么多时间照顾···而且开销也很大呢···嘿嘿··希望给他们找个好人家~~~~~~~会招财的喔····
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-20 20:57:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-20 20:48
没那么多时间照顾···而且开销也很大呢···嘿嘿··希望给他们找个好人家~~~~~~~会招财的喔····{ ...

哈哈 肯定抢手··· 他们现在还吃奶是么
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-20 21:07:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-20 20:57
哈哈 肯定抢手··· 他们现在还吃奶是么

吃啊 ··要一两个月才能断奶呢···嘿嘿···
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-21 21:29:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-24 22:51:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mayoyo 发表于 2012-4-26 19:17:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lillian蒾糊 发表于 2012-4-19 23:53
就是扁脸的意思了?

是鼓脸的.
 楼主| Lillian蒾糊 发表于 2012-4-27 22:18:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mayoyo 发表于 2012-4-26 19:17
是鼓脸的.

·嘿嘿···