| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 无风嗜烟

[Brisbane] 好久没发帖了~~ 来一张

楼主| 无风嗜烟 发表于 2012-4-28 14:37:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糖排 发表于 2012-4-28 04:28
有啊。而且是澳洲行货,有保修。
你啥时候换相机,咱们一起买,看看能不能再砍砍价。

暂时不会换~ 只是有想法
回国换吧 这边贵
糖排 发表于 2012-4-28 16:10:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是中国相机便宜,便宜不少呢。那我也等等看吧
andmaple 发表于 2012-4-28 18:09:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糖排 发表于 2012-4-28 16:10
还是中国相机便宜,便宜不少呢。那我也等等看吧

厨版为什么不考虑佳能或者尼康呢?总觉得宾得比较小众,买了要出手或者再购入镜头什么的都不太方便。
糖排 发表于 2012-4-29 04:50:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2012-4-28 18:09
厨版为什么不考虑佳能或者尼康呢?总觉得宾得比较小众,买了要出手或者再购入镜头什么的都不太方便。

从60D D7000 K5中,选了好久,哎,选累了。试试冷门儿的。
P没有全画幅,K5就是旗舰机了(645不算哈)。如果入了N C,似乎看不到头儿啊。。。心中忐忑没底儿。。。
想法挺幼稚吧

andmaple 发表于 2012-4-29 13:17:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糖排 发表于 2012-4-29 04:50
从60D D7000 K5中,选了好久,哎,选累了。试试冷门儿的。
P没有全画幅,K5就是旗舰机了(645不算哈)。 ...

你在 佳尼宾里面都纠结那么久, 最后还是会纠结全副和金红圈的, 不如先买个烂机身加一个标变红圈或者金圈等有富裕了再慢慢升级,宾得不是不好,但是说难听的找个副厂P口的镜头都费力半天最后还要贵不少,还不如弄个二手的40d加个24-70L玩一两年换个全副5dii省的到后来麻烦。。。
糖排 发表于 2012-4-29 15:45:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2012-4-29 13:17
你在 佳尼宾里面都纠结那么久, 最后还是会纠结全副和金红圈的, 不如先买个烂机身加一个标变红圈或者金圈 ...

一年新,canon 7D with Tonika 11-16mm 2.8 ULTRAwide and 18-55mm EFS Stabilized Lens.

Also included is battery grip and 2 battery.
卖 1800,你觉得如何?

andmaple 发表于 2012-4-29 18:14:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糖排 发表于 2012-4-29 15:45
一年新,canon 7D with Tonika 11-16mm 2.8 ULTRAwide and 18-55mm EFS Stabilized Lens.

Also includ ...

你有想上全副的想法么?
糖排 发表于 2012-4-29 21:10:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2012-4-29 18:14
你有想上全副的想法么?

没有想入全幅的想法呢
拍照就是个兴趣,而且是第二兴趣,不想太过认真,尤其是经济上。全幅镜头动不动就好几千,伤不起啊。
选择冷门可能也是这个原因,P的镜头选择范围小,也省着选了,DA星镜也就那么几个,看着没太大压力。呵呵。。。。
对C和N并无偏见,只是C和N给我感觉很像无底洞,心中没底儿啊。

andmaple 发表于 2012-4-29 21:18:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糖排 发表于 2012-4-29 21:10
没有想入全幅的想法呢
拍照就是个兴趣,而且是第二兴趣,不想太过认真,尤其是经济上。全幅镜头动不动就 ...

我开始也是你这个想法,后来折腾了一大圈, 白白折腾掉好多钱。。。
糖排 发表于 2012-4-29 21:53:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2012-4-29 21:18
我开始也是你这个想法,后来折腾了一大圈, 白白折腾掉好多钱。。。

呃!!!
你现在是用无敌兔?
你是怎么折腾的?说来听听,我就可以少走弯路了。