| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mickyy

[Brisbane] 呵呵。好热闹哇。偶也来跟GGMM聚聚。新人

大T木 发表于 2009-4-8 22:52:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大眼妹,看来大家都想一睹尊容,下次参加活动吧,估计有很多狼宝宝们在等着呢。。。哈哈
 楼主| mickyy 发表于 2009-4-8 22:59:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
44# 瞎起个名字

????你好HIHIHIHI。。。呵呵。。
 楼主| mickyy 发表于 2009-4-8 23:03:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
45# 大T木
“小眼哥”。。呼呼。。(开玩笑)。呵呵。。。 你讲了夸张了点吧。。咔咔。。会有虾米活动哇。。

因为偶是新人。所以有很多不懂哦。。请多多指教哇。。呜哇。。。不过偶是最喜欢凑热闹啦。。有好玩的。我肯定冲上去。。嘿嘿。。。想认识更多的朋友。更多的帅哥和正妹哦。。
binwu 发表于 2009-4-9 11:12:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,同意大TIM说的。
binwu 发表于 2009-4-9 11:17:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ要感受到诚意,如果你把个人信息在说明下,(单身更好),你就会知道了什么是YOYO色狼群真正的真诚了。哈哈哈,
china_doll 发表于 2009-4-9 11:32:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么越看越汗呢~~
我是说大家的回帖~~
 楼主| mickyy 发表于 2009-4-9 16:13:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
49# binwu

哇嘎嘎。。偶也越看越汗了。。 你是不是小学的中文学的太过火了哇。夸张手法学的很好哇。。 呵呵。。那yoyo的色狼群真的那么恐怖啊。。呵呵。。不过好像蛮刺激的哇。。。哇咔咔。。只要不会吃人就好了。 。呵呵。。。偶不知道什么样的才更算更有诚意呢。。。。呵呵呵呵呵。。。
 楼主| mickyy 发表于 2009-4-9 16:14:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
50# china_doll

呵呵。。好像有点哦。。。不过有的蛮搞笑的。。。嘿嘿
QUU88Z 发表于 2009-4-12 00:05:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好漂亮的MM
leebizkit 发表于 2009-4-12 00:26:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挺好看的MM