| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: patrick.huang

[昆州旅游] 4.10-4.12 海边露营 Northern Cooloola 账目更新

Evan 发表于 2009-4-8 08:43:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可能阴天
snail 发表于 2009-4-8 09:03:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好地方  人数多的话  我也去  哈哈
sτеρиУ 发表于 2009-4-8 14:40:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
EVAN童鞋。。

camping是探索大自然呢还是探索MM??
Evan 发表于 2009-4-8 14:46:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
EVAN童鞋。。

camping是探索大自然呢还是探索MM??
sτеρиУ 发表于 2009-4-8 14:40

我们不探索,我们享受阳光沙滩和凉爽的海风。
S的思想好龌龊
Hannah 发表于 2009-4-8 19:25:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
moreton island不是被石油污染了吗   海豚都变黑了...
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-4-8 20:14:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是去moreton island了,是去northen cooloola,island留着以后去
zai 发表于 2009-4-8 21:32:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想问一下  没有车 没有帐篷 没有任何的经验  

请问可以一同去嘛?、还有就是完全不知道要准备一些什么   两个女孩子去的话 帐篷去哪买??推荐一下。。。。。谢谢
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-4-8 21:35:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17# zai

车我们应该有多,帐篷也可能有多,不过睡袋和防潮垫需要自己买,具体哪买请问evan
帖子里有他电话.
IVANHAN 发表于 2009-4-8 21:38:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

17# zai

==================== Evan's comments====================================
营地信息
Protected area name
Inskip Peninsula Recreation Area
Area name
Inskip Point camping area
Start date
End date
营地位置
inskip point Rd
布里斯班北230公里
http://www.epa.qld.gov.au/parks_and_forests/find_a_park_or_forest/inskip_peninsula_recreation_area/#gen3

PS:此地进,可以坐渡轮直接上Fraser island;推,可以到附近的小镇采购食品。

主要活动
白天: 拍照,观光,钓鱼,游泳,徒步
晚上: 篝火,做游戏,喝酒聊天抓螃蟹

费用
营地费用:三天两夜每人$10

未知费用:
食物: 大概每人平均$40
油费: 来回油费大概$50每台车,大概每人平均$10
其他莫名其妙的支出: 大概平均每人$10

总计: 约$70,预交费用,多退少补

个人需要准备的东西:
防晒霜
如果有帐篷带上,没有的话也可能可以和别人share.防潮垫和睡袋肯定要自己准备,kmart就有卖的,其他地方也有,具体问evan:)
另外洗漱用品和衣服,游泳装备(泳衣,浮潜的那种眼镜加气管,或者潜水镜也可以,自己出来换气),相机,好的心情:)

报名方式:
联系我(patrick): 0433685083(3), qq: 19398031
evan: 0430008625, qq: 21304096
不排除有熟人插队,所以报名从速,方便统计人数,谢谢.happy easter :)

:)
zai 发表于 2009-4-8 21:48:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵 好的  女的怎么没几个啊 。。。。。。。。!大家都勇敢的出来玩喔