| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yumi0221

[Brisbane] 发我家宝宝的萌照啦

PUNKCHERRY 发表于 2012-7-18 17:13:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yumi0221 发表于 2012-5-27 19:44
city farmer在哪啊?

我是去underwood的那家 有个puppy world的小狗场旁边 去IKEA的路上那家·· 额 泪痕是可以治的·· 慢慢调理饮食啦
PUNKCHERRY 发表于 2012-7-18 17:18:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yumi0221 发表于 2012-5-19 16:09
一开始她吃advanced家狗粮会拉肚子,不知道为什么,折腾了一星期我都怕她要挂了,带去vet医生说那就给她吃白 ...

狗粮的话 hills science那个 颗粒比较小··  现在我闺女吃俩种 没办法 就是advanced和hills science 一起 有时候今天吃一种 明天那种就不想吃··两种我都放一个盆子里 自己想吃什么自己吃了就 而且 她换狗粮什么的 从来不拉稀···  可能是岁数大了吧2岁半  最早1岁时候吃的是my dog的 后来慢慢换的··· 她就是那种 胃口特好似的 从来不拉稀
没有树高 发表于 2012-7-20 12:09:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-7-18 17:12
哇靠 我闺女爪子以前也红的 老啃 还有异味 后来VET给我开了个沐浴液 医用的 其实city farmer也有卖 一瓶2 ...

谢谢谢谢,这个太给力了,话说我一看见我家小TREE啃爪子,我就无限惆怅~~~~~~~~谢谢了。
PUNKCHERRY 发表于 2012-7-20 13:59:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有树高 发表于 2012-7-20 12:09
谢谢谢谢,这个太给力了,话说我一看见我家小TREE啃爪子,我就无限惆怅~~~~~~~~谢谢了。

嗯 米事 他们自己啃的手都有些肿了 不过你要是还没买的话 可以先试试用平常给他洗澡的那个洗洗看 感觉最好能天天洗
没有树高 发表于 2012-7-23 12:41:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2012-7-20 13:59
嗯 米事 他们自己啃的手都有些肿了 不过你要是还没买的话 可以先试试用平常给他洗澡的那个洗洗看 感觉最好 ...

嗯嗯,明白。
cxcx1100 发表于 2012-8-25 00:19:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看过路过