| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: amyhcg

中国人入内!暗访一下华人平均被袭击次数。

huarong8585 发表于 2012-7-18 17:45:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
被吼过   没有别的  就当狗叫了  的确吓了我一跳
huarong8585 发表于 2012-7-18 17:46:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我车里有甩棍   真要是动手  往死打  要不就不动手  要打就打得他吐白沫
chenjin8897 发表于 2012-7-28 18:40:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
- -好吧。可能被吼过,不过没听懂而已吧。。。
river 发表于 2012-8-4 04:33:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一朝天子一朝臣 发表于 2012-8-4 08:07:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
价格公道,欢迎咨询
jack-yang 发表于 2012-8-5 23:05:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚来时我也被吼过一次,一鬼佬开车大喊F....U。当时都没反应过来。给已经定居或是准备定居的华人同胞加吧气!争取把澳洲变为我们华人的国家,让鬼佬们做二等公民!!
vickywu 发表于 2012-8-11 00:18:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚来brisbane两个月,一次在southbank和韩国同学一起,结果三人并排,最右侧的韩国同学被teenage骂fuck....还说怎么不滚回你们的国家去。走过了,我们才反应过来。经常听朋友说,被骂了,不敢骂回去,因为女孩子打不赢的。。。憋屈~
一碗热翔 发表于 2012-8-20 18:36:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可能本屌长相太彪悍了

从没遇到过这样的事情.

只有一次差点打了一个澳洲小青年.
s4136370 发表于 2012-8-25 22:58:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
被扔过2次,还好没受伤没痕迹
吼过几次忘了
heroes3lover 发表于 2012-9-25 16:19:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没碰到过,只碰到一个吊男冲我喊 “I love u", 郁闷的一B.....
男的很年轻长得还挺帅,可惜我只喜欢美女