| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 求问,Brisbane有店卖安利蛋白质粉吗或者别的牌子推荐也行

少尉

楼主
cheerup 发表于 2012-5-19 17:38:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4091 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,

最近半年一直喝安利的蛋白质粉,都是从国内带的

觉得还不错,喝完了想买新的,请问有人知道Brisbane哪有卖吗?

或者有别的牌子推荐一下也行 今天去了药店看了,

大多数都是给健身的人喝的,长肌肉用的动物蛋白粉,要么就是减肥用的蛋白粉,
小女子比较瘦弱,不需要减肥,纯属补充蛋白质营养

所以prefer大豆蛋白粉 求解答啊 谢谢大虾们了~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Mr.Yuan 发表于 2012-5-19 17:45:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pacific highway去GC的方向左边有一个amway的大楼 里面应该有卖.

评分

badyzy + 5 信息分享!

板凳
 楼主| cheerup 发表于 2012-5-19 22:59:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢啦! 具体地址清楚吗?
地板
bordeaux 发表于 2012-5-19 23:45:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以幫你買喔 可以站內短信祥談
403281819 发表于 2012-5-20 00:31:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
豆蛋白coles就有  我是上次买错了 本来是要买乳清蛋白的   
话说豆蛋白粉跟小时候喝的维维豆奶一个味儿
小兔崽子 发表于 2012-5-20 00:42:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
403281819 发表于 2012-5-20 00:31
豆蛋白coles就有  我是上次买错了 本来是要买乳清蛋白的   

替楼主询问具体名称以及简单功效。劳佳了。
403281819 发表于 2012-5-20 01:03:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小兔崽子 发表于 2012-5-20 00:42
替楼主询问具体名称以及简单功效。劳佳了。

没记住  我记得是在sunnybank的coles买的  你去看看就行  貌似他们根本不买动物蛋白粉  都是豆蛋白
食字路口 发表于 2012-5-20 02:08:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
日本那个蛋白粉,sunnybank time square里的那个药店有
netmaster 发表于 2012-5-20 13:10:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有个桶上面画着一个大大的X的,好像挺常见。叫什么不知道
 楼主| cheerup 发表于 2012-5-20 17:39:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
403281819 发表于 2012-5-20 00:31

谢谢哈 去看看
高级模式