| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: themcxiaoq

[Brisbane] southport地区附近 哪里适合钓鱼啊 求指导

楼主| themcxiaoq 发表于 2012-5-24 12:17:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2012-5-20 18:53
seaworld drive到底the spit,新手有点困难,或者nerang river也不错, 往上还有hinze水库,往后有hope isl ...

斑竹哥,  今天在网上找了老半天   发现GC这边是不是没有卖bloodworm的店啊?
好像说是全往悉尼那边卖了, 价格好, 这边好像只有一家叫 GEM的, 5-6条蚯蚓=10刀。?   0 0
andmaple 发表于 2012-5-24 13:23:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
themcxiaoq 发表于 2012-5-24 12:17
斑竹哥,  今天在网上找了老半天   发现GC这边是不是没有卖bloodworm的店啊?
好像说是全往悉尼那边卖了 ...

有的, australia fair附近有一个渔具店在沙滩边上那个, 里面海藻, 沙蚕,yabbi都有,活的。
SuperX 发表于 2012-5-24 16:46:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
themcxiaoq 发表于 2012-5-24 12:17
好像说是全往悉尼那边卖了 ...

GC highway 旁边,Aus fair附近,海边蓝房子

评分

andmaple + 4 + 4 热心回复,哥哥给你加分, 小妞笑一个。

告東尼 发表于 2012-5-24 23:55:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2012-5-24 13:23
有的, australia fair附近有一个渔具店在沙滩边上那个, 里面海藻, 沙蚕,yabbi都有,活的。

請問brisbane 那有活yabbie 賣?

楼主| themcxiaoq 发表于 2012-5-25 02:52:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
  感谢各位前辈热心回复。

今晚又去我第一钓鱼的地方坐了2个多小时。

3条bream。  继续练习,  慢慢冲出bream  奔向flathead。