| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Ausnote

今天格里菲斯大学选课系统,发生严重歧视国际学生行为!大家回帖支持抗议!

alvinshen28 发表于 2012-6-7 15:27:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
选课不是6月5日星期2早上10点开始的吗? 是我搞错了还是学校回复的时候写错了?如果是我记错了,OK,如果是学校写信写错了,哪他妈的就该继续谴责,,这么 正规的书面的来自权威的道歉信连道歉的日期都没搞对,WHAT THE F.  
毛=.=毛 发表于 2012-6-7 15:32:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ausnote 发表于 2012-6-7 08:24
GU选课门事件新进展,今天我收到了学校高层的书面道歉信,里面详尽的写明了出错的原因和诚恳的歉意。这是我 ...

继续跟进,重新选课~ 让LOCAL也知道我们的厉害! 朋友你别觉得就你一个人在战斗,如果你需要可以给我打电话0433397319
我们可以一起去! 当然我英语没你英语好,我只是告诉你你不孤单!!!

毛=.=毛 发表于 2012-6-7 15:36:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ausnote 发表于 2012-6-7 08:24
GU选课门事件新进展,今天我收到了学校高层的书面道歉信,里面详尽的写明了出错的原因和诚恳的歉意。这是我 ...

第二个问题字数有限没说好,问他,为什么同学去问学校,学校的回答是local first then overseas?
毛=.=毛 发表于 2012-6-7 15:38:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小小 发表于 2012-6-4 23:27
支持!!

~~~~~
Restart 发表于 2012-6-7 15:40:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一封信想把我们忽悠了,而且根本没采取实际行动
fckya 发表于 2012-6-7 20:13:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GU歧视海外学生不是一天两天了,早在几年前我还在gold coast的时候就听说那边读hotel的老师在厨房骂学生monkey。我虽没读过GU但是也是见识过某些GU来打杂的高材tutor是什么水平。这种事情就是要闹起来,闹到校长那里,登华文报纸,公开的闹。忍气吞声只配获得歧视,斗争才能获得尊重!大不了转学,那么多学校还怕没书读么。当年是qut自视过高搞得很多人挂科才给GU那么多机会的,不然十年前有人可以读UQ,QUT的谁看得上GU。论设施师资GU跟uq和qut差老远了
 楼主| Ausnote 发表于 2012-6-7 20:44:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请看部分微博回复

楼主| Ausnote 发表于 2012-6-7 21:19:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GU选课门最新进展,昨日我再次跟进学校高层关于如何解决被学生的课程混乱问题,其回复由于很难证明谁是真正的被影响学生所以从新选课不可行,但学校已经着手加课来解决问题。有困难学生请联系Kimberley,其邮箱和其他具体情况请见图

yangben168 发表于 2012-6-7 22:08:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续~
让学校赶紧把加课落实了。
satann123 发表于 2012-6-8 01:16:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个必须顶上,为毛我们交的多还要后选课

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 300405

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓