| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Ausnote

今天格里菲斯大学选课系统,发生严重歧视国际学生行为!大家回帖支持抗议!

tony01 发表于 2012-6-8 18:37:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶LZ一个
勁射精英 发表于 2012-6-8 19:16:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這樣說有用嗎?
應該喇一個banner然後去抗議
你會不會申訴的
毛=.=毛 发表于 2012-6-8 22:51:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ausnote 发表于 2012-6-7 21:19
GU选课门最新进展,昨日我再次跟进学校高层关于如何解决被学生的课程混乱问题,其回复由于很难证明谁是真正 ...

只是一味的道歉,有什么用啊? 楼主,建议你把帖子改一下,把他的EMAIL写上,凡是受affect都给他发邮件,看他怎么处理~反正我是发了,告诉了他我的学生号~
彩虹 发表于 2012-6-9 13:44:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶你 加油
alvinshen28 发表于 2012-6-9 22:54:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持。希望继续搞下去,要鬼子知道国际学生不是好欺负的。。。本人现在GRIFFITH读法律。稍微了解了一点案例,2005年GRIFFITH就被中国学生告上了最高法院,因为先是收了学费,后来学生的签证被拒了,要求回国前退学费,学校不退,后来了上了高法就败诉了,退钱了。我们要向那些学生学习,咱不是好欺负的。
s4137611 发表于 2012-6-10 13:42:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持,如需游行 第一个报名 !                           
kayxwx 发表于 2012-6-10 15:22:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
應該不是只有international不能選吧?
我不是international但當天早上1樣選不了~!
但確實我的acc比intonation student的早回復正常
我的大約中午12點就可以enrol了…
但我男友到了下午5點才ok~!
雖然不是international student…但support樓主~!!
游客  发表于 2012-6-10 19:56:47
现在学校都太坑我们学生的钱 特别是留学生
GU QUT也好  UQ更是

我非常赞同搞一个什么游行或者另选一种方式
让鬼佬都知道我们真不好惹

总之要向上反映!

lz的做法我赞同!
alvinshen28 发表于 2012-6-10 21:09:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议楼主把这签名的没签名的召集起来,比如在QQ群里或这里,通知下时间地点,然后我们一起到g33门口集合。咱不闹事,就是讨个说法。保证学校以后不敢再这么干
alvinshen28 发表于 2012-6-10 21:13:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不好意思刚才忘了说了,学校网站不是有一个ASK US吗,大家可以把这个问题都发在上面。如果学校看到200多个EMAIL 问同一个问题,一定会引起重视的。。。不能就这么糊弄我们。 不过好像最近楼主没动静了啊。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 300405

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓